Щенок ризена в лесу в Балашихе. Нашла свою семью! :)
- Автор
-
-
-
- Контактная информация:
ladushka,
ой слов нету....
Наташа спасибо тебе огромное!
Пусть у бедняжки все сложится.....
Теперь о грустном - со слов девушки которая её нашла собака была привязана дня 2 в лесу, на рулетке стопором подвешена на ветке так что могла только стоять на цыпочках - сесть не могла angry Когда она сняла рулетку с сука - щенявка просто упала и долго не могла подняться angry

Наташа спасибо тебе огромное!

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Не могу себе представить, что человек так мог поступить с живым существом, с маленьким щенком. Монстр какой-то, честное слово.ladushka писал(а): Теперь о грустном - со слов девушки которая её нашла собака была привязана дня 2 в лесу, на рулетке стопором подвешена на ветке так что могла только стоять на цыпочках - сесть не моглаКогда она сняла рулетку с сука - щенявка просто упала и долго не могла подняться
![]()
-
Ксеня, Спасибо Вам
dar, вроде как можно без чипа если есть хорошо читаемое клеймо.
Сегодня постараюсь все точно узнать, мне на работе звонить не удобно, но постараюсь.
А переноску надо? Если да, то какого размера?
Что еще кроме поводка, ошейника (шлейки) миски,корма, пеленок надо? Я думала может ей на время пути памперс купить?

dar, вроде как можно без чипа если есть хорошо читаемое клеймо.
Сегодня постараюсь все точно узнать, мне на работе звонить не удобно, но постараюсь.
А переноску надо? Если да, то какого размера?
Что еще кроме поводка, ошейника (шлейки) миски,корма, пеленок надо? Я думала может ей на время пути памперс купить?
-
-
NIKA,
Я маме в подарок покупала в Москве Andis, вместо старенького Мозера. Он в Москве стоил почти на 2 тысячи дешевле, чем в Питере. Мама довольна.
Возьмите переленки, ну может еще подстилку, на полку или на пол подстелить (в зависимости от того, где лежать захочет). Я бы еще пару полотенец больших взяла, морду-лапы вытереть или еще на случай каких аварий подтереть.
Переноску не тащите, её и приспособить в поезде негде, для щенка ризена немаленькая нужна.
Я маме в подарок покупала в Москве Andis, вместо старенького Мозера. Он в Москве стоил почти на 2 тысячи дешевле, чем в Питере. Мама довольна.
Возьмите переленки, ну может еще подстилку, на полку или на пол подстелить (в зависимости от того, где лежать захочет). Я бы еще пару полотенец больших взяла, морду-лапы вытереть или еще на случай каких аварий подтереть.
Переноску не тащите, её и приспособить в поезде негде, для щенка ризена немаленькая нужна.
Последний раз редактировалось Orkasha 15 июл 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.