молодцы!!!Лика с Сергеем под прикрытием сработали профессионально! cool flowers
Ризеншнауцер Мартин. Москва. ПРИСТРОЕН
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Наташа говорит - странно, Мартин к ним даже не пошёл, обычно ко всем идёт...Гулял себе во дворе, как обычно..
Что ж тогда, спрашивается, отдала?
Говорит - вроде как отпуск специально из-за Мартина брать собирались (это я ей так говорила), я им говорю - не надо, и так сойдёт...
Не может она понять, на фига из-за новой собаки как-то напрягаться, отпуск брать..
Что ж тогда, спрашивается, отдала?
Говорит - вроде как отпуск специально из-за Мартина брать собирались (это я ей так говорила), я им говорю - не надо, и так сойдёт...
Не может она понять, на фига из-за новой собаки как-то напрягаться, отпуск брать..
-
-
В общем рассказываю) Созвонились, приехали, встретили нас на дороге, домой и во двор не ходили, пошли по тропинке до леса, Мартин через каждые 2-3 метра присаживался "покакать", но из него вытекала только вода. А так шустер, бегает (выгуливался без поводка) довольно таки послушен. Худоват, шерсть отходит хорошо. В машину сел легко и всю дорогу ехал то у меня на голове мордой, то у Сергея..., поблевал чуть-чуть) Наташа говорила, что он целоваться не любит? Ну не знаю.. меня в нос лизал..
и старался лапу дать)))
Отвезли парня на Сириус.. а он в вольер заходить не хотел... и глазки у него грустные.. он все к Сергею прижимался.. как то так...
Ань, я ей смс сбросила со своего "левого" телефона.. если до тебя будет доматываться, скажи, что собаку возвращать не собираемся... я ей еще буду позванивать.. рассказывать "новости"
Отвезли парня на Сириус.. а он в вольер заходить не хотел... и глазки у него грустные.. он все к Сергею прижимался.. как то так...
Ань, я ей смс сбросила со своего "левого" телефона.. если до тебя будет доматываться, скажи, что собаку возвращать не собираемся... я ей еще буду позванивать.. рассказывать "новости"
- Контактная информация:
Лика, позвони Наташе, пожалуйста!
Она вчера весь вечер нервничала, звонила мне в 12 ночи, разбудила меня...
Типа вы обещали позвонить, как доедете, и не позвонили!
Просила от тебя ещё один номер телефона.
Короче позвони ей, расскажи, как доехали, как-нибудь объясни, почему вчера не позвонили.
Не надо забывать о том, что Наташа всё-таки недавно была совсем адекватным человеком, что она любила и по-своему любит Мартина, и она переживает.
Она вчера весь вечер нервничала, звонила мне в 12 ночи, разбудила меня...
Типа вы обещали позвонить, как доедете, и не позвонили!
Просила от тебя ещё один номер телефона.
Короче позвони ей, расскажи, как доехали, как-нибудь объясни, почему вчера не позвонили.
Не надо забывать о том, что Наташа всё-таки недавно была совсем адекватным человеком, что она любила и по-своему любит Мартина, и она переживает.