Ризеншнауцер Мартин. Москва. ПРИСТРОЕН
- Автор
Алабай- сцукО, мы вернулись, там на участке живые индюшки, я сначала думала скульптура, но она серьгами потрясла
, еще у них гуси и утки, у мамы такое хобби. Мартин-молодец! всю дорогу ехал смирно. участок ему и мне понравился, на участке огромный пруд, как моя квартира
Мартину там должно быть хорошо. Пес-чудо, дал мне на прощанье лапу и сказал:" езжай домой, я буду молодцом!" 
-
Дайвер, Татьян, Мартину это пойдет на пользу) ему бы поправиться чуток и мышцу нагулять 
Последний раз редактировалось Лика 21 июл 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Впечатление от знакомства с Мартином.
Очень адекватная собака, очень энергичная, быстро реагирующая на окружающую обстановку, особенно новые незнакомые звуки и зрительные образы. Быстро оценивает и запоминает новую обстановку. Не лает попусту. Любит и не боится плавать. Более настроен на общение с человеком, чем на игру с другими собаками. Любит ласку. Не вызывает агрессии или страха у кошек. Лучше всего впишется в семью без других собак в загородный дом с огороженным участком, по которому будет с удовольствием бегать целый день. Если в квартиру, то нужны хорошие прогулки.
Очень адекватная собака, очень энергичная, быстро реагирующая на окружающую обстановку, особенно новые незнакомые звуки и зрительные образы. Быстро оценивает и запоминает новую обстановку. Не лает попусту. Любит и не боится плавать. Более настроен на общение с человеком, чем на игру с другими собаками. Любит ласку. Не вызывает агрессии или страха у кошек. Лучше всего впишется в семью без других собак в загородный дом с огороженным участком, по которому будет с удовольствием бегать целый день. Если в квартиру, то нужны хорошие прогулки.