Что, думаете я устала? Нет. Не царское дело ходить, когда к попе травинка приклеилась. Вот сейчас снимут все инородные предметы с моей попы и опять в поля, поля, бескрайние поля ....
Лика, мы сначала не могли понять, что происходит. Пробегает пару метров и на попу садится. Я стеманулась так, думала, может плохо ей стало. А потом на руки взяла, Сергей ощупал и нашел травинку. Снял, и.... как побежала Масючка, как заведенная по полям. Не нравится ей, видите ли, что травинки приклеевшиеся щекочут....
За последние три дня черный парень Крош совсем доканал Масючку. Сидела под стулом или у меня на руках. Пацану охота была поиграть, а он Маськи в три раза крупнее. Масяндра, конечно, не сдавалась без боя, как гадючка напрыгивала на игруна, но, видимо, совсем устав, все чаще пряталась под стулом и просилась на ручки. Брехать перестала бегать на двор - так он ее достал. Сейчас сижу и слышу, как вдалеке Маська "разоряется". Удивительно, но после отъезда Кроша, впечатление, что все "расцвели", причем, мнгновенно, все встало "на свои места". Только коты полудурками прикидываются - дергаются нервно и прячутся...Я уж их по всему дому на руках пронесла, во все углы с ними залезала, показывала, что бояться больше некого, но... пока ничего не выходит.
Фреккен, точно так же мои Бася и Пеппер блаженствуют, когда кто-то из собак уезжает с нашей передержки
Когда уехали гриффоны, мои брехуны сутки валялись на диване в разных позах, показывая, что щастье - это когда рядом нет лишних морд
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Ойййй, "детки" наши с "цепи сорвались". Никак не могут наестся. Масяндра третью порцию слопала, и еще выпрашивает, но больше не дам сегодня, а то треснет малышка. Вечером папа колбаской "догонит".....
Дружить в соцсетях совсем не то, что дружить в жизни. И, наверное, лучше дружить, чтобы быть в курсе. Если таких, как Светлана не остановить законным путем...