Киев. Срочно! Сука ризеншнауцера, 12 лет. В добрые руки!
- Автор
-
- Контактная информация:
И я согласна. Ест пусть натуралку, главное чтобы нормально кормили.
А зоогостиницу менять только на людей, в которых точно можно быть уверенным.
Вита, а пришли мне свои данные для перевода мигом или контактом. Попробую с яндекс кошелька перевести. Там тепер такая услуга появилась, но я не пользовалась никогда.
А зоогостиницу менять только на людей, в которых точно можно быть уверенным.
Вита, а пришли мне свои данные для перевода мигом или контактом. Попробую с яндекс кошелька перевести. Там тепер такая услуга появилась, но я не пользовалась никогда.
-
-
-
-
-
Звонила Вере. У Джулии все в порядке. Ночь была уже спокойнее. Вера только один раз ее выпускала ночью на попис. Утром в вольере было сухо. Ест хорошо. Помазали облепиховым маслом раздражение на теле. Уже не чешится. Если чего-то хочет, просится, начинает лаять (если на улицу хочет или назад в вольер на место). Со всеми дружит. Гуляет с моим вторым подопечным, овчаром Муратом спокойно (каждый занят своим делом).
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
-
bam, Перевод коллективный получила, всем спасибо! Как оказалось, системой "БЛИЗКО" проще всего перевод получать. Из восьми банков в одном была эта система (Банк Финансы и кредит), она работала и не было совсем очереди
.
Madeleine, Вам тоже, спасибо. Но, ваш перевод получу завтра. Из восьми банков, система "МИГОМ" тоже только в одном (Приватбанк). НО там зависла программа в компъютерах. Больше часа ждать не смогла, уехала. Завтра зайду.
Для Джулии купила
хлоргикседина биглюконат - 2 шт,
масло чайного дерева 1 шт,
Это вет посоветовала обрабатывать уши и припухлости с трещинками на лапах;
новокаин, Бицелин - 3 у меня есть свой. - для блокад

Madeleine, Вам тоже, спасибо. Но, ваш перевод получу завтра. Из восьми банков, система "МИГОМ" тоже только в одном (Приватбанк). НО там зависла программа в компъютерах. Больше часа ждать не смогла, уехала. Завтра зайду.

Для Джулии купила
хлоргикседина биглюконат - 2 шт,
масло чайного дерева 1 шт,
Это вет посоветовала обрабатывать уши и припухлости с трещинками на лапах;
новокаин, Бицелин - 3 у меня есть свой. - для блокад
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
-
- Контактная информация:
-
Была у Джулии. Раздражение на теле прошло. Уши меня шокируют. Припухшие, как два битка. Уши явно Джулию беспокоят. Она ими трется обо все. Укололи опять блокаду. Почистить не возможно, пока. Протерли хлоргикседином с маслом чайного дерева. Ест хорошо. Много гуляет. Но, скучает.
Marovi, приветствую на форуме. Я все думаю о Вашем предложении и пока не представляю, как ее к Вам доставить. Собака на поезде никогда не ездила. В машине ее укачивает и она нервничает.
У Вас хорошие условия, но 600 км. как преодолеть, минимально травматично для собаки, пока не знаю.
А Ваш поселок, если от Киева ехать по трассе, до Николаева, или после?
Marovi, приветствую на форуме. Я все думаю о Вашем предложении и пока не представляю, как ее к Вам доставить. Собака на поезде никогда не ездила. В машине ее укачивает и она нервничает.
У Вас хорошие условия, но 600 км. как преодолеть, минимально травматично для собаки, пока не знаю.

А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
я)))varvara2 писал(а):Marovi, Неужели это Вы?По форуму к9 Вас знаю....
Если чисто географически, то после, по трассе на Херсон(Крым), но от городской черты до моего дома метров 400)))loris писал(а): Marovi, приветствую на форуме. Я все думаю о Вашем предложении и пока не представляю, как ее к Вам доставить. Собака на поезде никогда не ездила. В машине ее укачивает и она нервничает.
У Вас хорошие условия, но 600 км. как преодолеть, минимально травматично для собаки, пока не знаю.![]()
Но в принципе я могу приехать в любое место Николаевской области или в Одессу.
По моему, если говорить о травматичности, то лучше пережить один стресс и доживать спокойно в одном месте, чем собака сначала привыкнет к зоогостинице, а потом срывать ее еще куда -то. ИМХО.
В поезде до Николаева ехать 12 часов.
-
- Контактная информация:
-
СогласнаMarovi писал(а):По моему, если говорить о травматичности, то лучше пережить один стресс и доживать спокойно в одном месте, чем собака сначала привыкнет к зоогостинице, а потом срывать ее еще куда -то. ИМХО.

Последний раз редактировалось Mariza 29 июл 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.