Киев. Срочно! Сука ризеншнауцера, 12 лет. В добрые руки!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение loris »

varvara2, И сыпали и капали... Она, конечно, не дает уши трогать. Даже после блокады. Там такой отек был, что я сначала подумала, что у нее ушные проходы заросли. Если здоровые уши можно обмотать палец бинтом и почистить, то тут даже ватная палочка с трудом заходит. И только с краю. После первой блокады немного отек спал. Но чистить она не дается.

Джулия спит ночью уже спокойней. Но, один раз за ночь, все равно просится на попис. Зато утром в вольере сухо. :blush:

Marovi, скажу честно, я никогда не возила собаку в поезде.
Я не представляю, как Джулию везти в поезде, если ей надо писать каждые час-два. И она не просто присаживается и писает, она просится громким лаем. Тем более, что сейчас очень жарко. У нас сейчас, каждый день, выше 30 градусов жары на улице. Выкупать надо купе. Сейчас в южном направлении с билетами сложно (все детей оздоровливают на юге). Раньше начала сентября я не вижу возможности ехать поездом. :dntknw:
Я понимаю, что семья, дом - это то что надо для Джулии. Наверное, это главное. Она сейчас очень скучает и требует внимания. А в гостиннице сейчас более 15 собак (сезон отпусков). Ей уделяют много внимания. Но на всех одного человека физически не хватает.
Машиной мне кажется более реально. Но тоже, с выгулом, дорога часов 9-10 займет.
Marovi, Вы сможете приехать в Киев, чтоб сопровождать Джулию?
Я хочу увидеть мнение Фонда.
В любом случае, машиной или поездом, я готова ехать вторым сопровождающим. Или курировать Джулию здесь. Как решит Фонд.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

loris, мне кажется, семья - это идеальный вариант для Джулии.
Надо посоветоваться с ветеринаром, может, что-то поддерживающее ей подавать перед поездкой.
И найти машину с кондиционером. Я думаю, что тогда нормально она доедет.

Гость

Сообщение Гость »

loris писал(а): Marovi, Вы сможете приехать в Киев, чтоб сопровождать Джулию?
Ближайшее время точно не смогу. Некого оставить за себя на работе, а если там что-то случиться, то достаточно быстро вернуться из Киева не успею.
Разве что в октябре(((

Сообщение Marovi »

Anonymous писал(а): Ближайшее время точно не смогу. Некого оставить за себя на работе, а если там что-то случиться, то достаточно быстро вернуться из Киева не успею.
Разве что в октябре(((
Это я, пароль слетел))) :blush:

Сообщение loris »

По машине я подумаю.
Дорога за счет Фонда (бензин, расходы сопровождающих) возможна?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

loris, конечно.

Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Chipka »

loris, я считаю, что нужно договариваться насчёт машины с кондиционером и нормальным водителем( который не будет гнать, чтобы по-скорей сделать дело). спокойно доехать с отдыхом-пописами-прогулками небольшими.может найдёте водителя-собачника, было бы вообще идеально. я думаю, мы все скинемся сколько будет нужно, не беспокойтесь насчёт этого. такой прекрасный вариант нельзя упускать. да и незачем собаку держать в гостиннице, если у неё уже есть дом.

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Chipka писал(а):loris, я считаю, что нужно договариваться насчёт машины с кондиционером и нормальным водителем( который не будет гнать, чтобы по-скорей сделать дело). спокойно доехать с отдыхом-пописами-прогулками небольшими.может найдёте водителя-собачника, было бы вообще идеально. я думаю, мы все скинемся сколько будет нужно, не беспокойтесь насчёт этого. такой прекрасный вариант нельзя упускать. да и незачем собаку держать в гостиннице, если у неё уже есть дом.
+1000 :yes:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Блин, с яндекса деньги по техническим причинам не прошли. Обещают вернуть в течение 1-2 дней.
Как вернут - пойду обычным способом тогда отправлять.

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Alya, Ален, через Евросеть попробуй

Контактная информация:

Сообщение Variaka »

попробую найти машину (процентов на 90% она будет точно), с кондиционером. но это дополнительная растрата т.к. машина с Харькова будет. думайте.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Елена Н. писал(а):
Chipka писал(а):loris, я считаю, что нужно договариваться насчёт машины с кондиционером и нормальным водителем( который не будет гнать, чтобы по-скорей сделать дело). спокойно доехать с отдыхом-пописами-прогулками небольшими.может найдёте водителя-собачника, было бы вообще идеально. я думаю, мы все скинемся сколько будет нужно, не беспокойтесь насчёт этого. такой прекрасный вариант нельзя упускать. да и незачем собаку держать в гостиннице, если у неё уже есть дом.
+1000 :yes:
:yes:

Благодарил (а): 5059 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

что касается ушей, когда очень болят и отекшие, помогает очень простой способ. покупаем любой пенициллин ( калиевая или натриевая соль без разницы) - 1000000ЕД. Разводим 1 фл. 10 мл 0,5% новокаином и капаем в уши по 2-3 капли хоть каждые 5 минут. Вы капнули, собака потрясла головой, капнули - потрясла.... 1 фл. в день. Таким образом уши удается прочистить, не применяя никаких предметов. И кроме того, антибиотик во внутрь, например амоксиклав ( или синулокс вет.). Это хорошо и для мочевого пузыря.

Сообщение loris »

Madeleine перевод получила. 1000руб = 284 грн. Спасибо.
Еще мне на карту Наталья из Киева перечислила 1000 грн. Спасибо.

Машина, я думаю, будет. На след неделе постараюсь договориться.
На эти выхи я немного занята.

Alya На счету Джулии сейчас 3024 грн. Может повременить с переводом? Пока с машиной определимся.

Marovi, а если до Одессы Джулию довезти, там Вы как ее забрать сможете? Тоже на машине?
Может Вы хоть на два дня сможете вырваться с работы, чтоб помочь в сопровождении Джулии? Допустим, Вы в пятницу в Киев автолюксом приедете, а в субботу с утра мы вместе на машине В Николаев? Такое возможно?
И по приезду Вы сможете уделять время ее ушам? Там очень проблемно.

Сообщение loris »

Надо Джулии ветеринара привезти. Ее в ветклинику везти проблемно. Сама не справлюсь. Наталья, которая для Джулии деньги перевела, обещала нам в этом помочь.
zver мы колем блокаду Бицелин-3 + новокаин. Это тоже антибиотик.
То, что Вы написали, нужно добавить? Это не много антибиотиков сразу? И во внутрь какую дозировку и сколько дней?

Сообщение Marovi »

loris писал(а): Marovi, а если до Одессы Джулию довезти, там Вы как ее забрать сможете? Тоже на машине?
Может Вы хоть на два дня сможете вырваться с работы, чтоб помочь в сопровождении Джулии? Допустим, Вы в пятницу в Киев автолюксом приедете, а в субботу с утра мы вместе на машине В Николаев? Такое возможно?
И по приезду Вы сможете уделять время ее ушам? Там очень проблемно.
В Одессу могу легко, я на своей машине.
На два дня не могу, максимум на то расстояние с которого могу вернуться за 5 часов. (я на конзаводе работаю, если случаться колики, конь без лечения может умереть, а человек, который мог бы меня подменить до октября не вернется).
Времени на уши хватит, обычно мои собаки со мной круглые сутки))) и дома, и на работе.

Сообщение loris »

Машина до Одесы будет. Нужно будет покрыть расходы на бензин в оба конца (примерно 110 литров) и расходы на питание и одну ночевку для двух человек.

Джулия стрессует, тоскует. Если ей не уделяют внимание, она лает.
Завтра запланирован приход ветеринара к Джулии. Надо, чтоб послушали ее сердце и оценил ее состояное и возможность перевозки на дальние расстояния.

Благодарил (а): 5059 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

loris писал(а):Надо Джулии ветеринара привезти. Ее в ветклинику везти проблемно. Сама не справлюсь. Наталья, которая для Джулии деньги перевела, обещала нам в этом помочь.
zver мы колем блокаду Бицелин-3 + новокаин. Это тоже антибиотик.
То, что Вы написали, нужно добавить? Это не много антибиотиков сразу? И во внутрь какую дозировку и сколько дней?
бициллин при блокадах делается не в лечебных дозах. с амоксиклавом нормально сочетается

Контактная информация:

Сообщение Alya »

loris писал(а): Alya На счету Джулии сейчас 3024 грн. Может повременить с переводом? Пока с машиной определимся.
ОК, как понадобятся - дай знать!

Сообщение loris »

Ветеринар сказал, что Джулия сможет перенести поездку. Рекомендации заберу сегодня у Веры. Я на выхи работала, и не могла присутствовать при консультации вета.
Marovi, Позвоните мне. (у меня нет Вашего номера). Будем планировать доставку Джулии.
И еще раз напишите: Джулия будет жить в доме? Ей нужно будет больше внимания, первое время.
За вызов ветеринара и оплату его услуг спасибо Наталье из Киева (на форуме она не зарегистрирована, но активно его читает и принимает активное участие в судьбе Джулии). :flowers:
Уговорила мужа помочь с доставкой Джулии в Одессу. Машина с кондишином. Хотим вернуться за один день. Если не получится, переночуем в отеле на полпути домой. На трассе не дорогие гостинницы.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»