Киев. Срочно! Сука ризеншнауцера, 12 лет. В добрые руки!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Avva »

Marovi, посмеялась от души над бывшей горожанкой, которая дорвалась до плодово-ягодного изобилия :rofl: Повезло Джуле, спасибо Вам большое! :flowers: Очень радостно читать подобные сообщения. Напишите как с коняшками прошла встреча.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Avva писал(а):Marovi, посмеялась от души над бывшей горожанкой, которая дорвалась до плодово-ягодного изобилия :rofl: Повезло Джуле, спасибо Вам большое! :flowers: Очень радостно читать подобные сообщения. Напишите как с коняшками прошла встреча.
:yes:
Надо же, я не думала, что ЮРО такие миролюбивые по отношению к новым жильцам на их территории.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Marovi, :flowers: Джулия -молодец! А что ж такое у нее с ушами то?

Сообщение Marovi »

varvara2 писал(а):А что ж такое у нее с ушами то?
Аллергический отит, видимо. В общем анализе много эозинофилов, лейкоцитов не так много, как ожидалось при таком сильном воспалении.
И она ничего не слышит(((

Встреча с лошадьми прошла без ажиотажа - вверх она не смотрит, фырканья не слышит, а ходячие столбики на нее впечатления не произвели. Оставаться в теньке с собаками она не хочет, а таскаться целый день за мной ей тяжеловато, так что больше брать ее с собой не буду, пока не похолодает.

Купаться в речке Джули тоже не захотела, только матом ругалась на прыгающих без ее разрешения лягушек)))

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Alya писал(а):Вита и Саша, спасибо вам обоим за заботу о Джулии и мощный автопробег! :flowers:
Маша, нет слов - низкий поклон за Джулию и ее новую жизнь!!! :flowers: :eh:
:yes: :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение loris »

Как Вы определили, что она ничего не слышит? :blink: Я уверена, что она слышит. Когда я пришла в ее дом в первый раз, она лежала в другой комнате. Хозяин сидел в кухне и позвал ее голосом по имени. Она пришла.
Может это у нее защитная реакция на стресс при очередном переезде? Может она притворяется, что не слышит? :blink:

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Marovi, Очень радостно читать про Джулину жизнь у вас! Спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение Marovi »

loris писал(а):Как Вы определили, что она ничего не слышит? :blink: Я уверена, что она слышит. Когда я пришла в ее дом в первый раз, она лежала в другой комнате. Хозяин сидел в кухне и позвал ее голосом по имени. Она пришла.
Может это у нее защитная реакция на стресс при очередном переезде? Может она притворяется, что не слышит? :blink:
Утром после прогулки оставила ее во дворе с собаками, потом вышла их кормить, мои подбежали сразу, а Джули лежала отвернувшись и на голос не реагировала. Потом я подошла, к ней прикоснулась, она аж подпрыгнула и полетела кушать)))
И на базе сзади подходили лошади, фыркали("Безобразие какое! Собака не уставного цвета!") она не оборачивалась, не слышала.
Пыталась потеряться сегодня в сумерках, при этом если она видит меня, то реагировала на малейшее движение.
В доме если я ее зову - не реагирует, а если тарабаню пальцами по столу - тут же прибегает.

С собаками за компанию не гавкает, но постоянно "разоряется" если перед ней закрывают двери. Свободолюбивая)))

Благодарил (а): 5059 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

может быть отек барабанной перепонки из-за воспаления. при остром отите, тем более если он гнойный или грибковый бывает. Лечите отит, может и слух вернется.

Сообщение Mariza »

Несмотря на проблемы с ушками, Джулия - любопытная, бодрая :wub: ! Молодец :) !

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Моя старшая (без малого 13 лет) сейчас тоже не слышит, хотя отитов у нее никогда не было. Причем, сзади она не слышит совсем. А вот спереди, если, например, громко хлопать по ноге или цокать языком (есть у нас такой способ подзыва) - немного слышит. Как мне объяснили, это потому, что лобные пазухи и строение длинной морды создают резонанс, поэтом она слышит не напрямую ушами, а как бы через кости черепа и морды. Ну, это если на пальцах.

Может и Джулия так же: слышит некоторые звуки в зависимости от их характера и направления от источника звука...
Нам, кстати, посоветовали давать трентал и нейромультивит для улучшения мозгового кровообращзения и работы нервныхволокон. Неделю даю - вроде слух стал чуть-чуть лучше...

Сообщение loris »

Маша, а против аллергии уже что-то даете? И вообще, что с оттитом планируете делать? Антибиотик ей уже прокололи ( 5 уколов Бицелин3). Что дальше? Мне очень жаль Джулию. У меня и мысли не было, что она не слышит :dntknw: С Верой (зоогостинница) разговаривала, она тоже ничего такого не заметила. Может потому, что она всегда была в поле зрения :dntknw: .
Может какие-то препараты нужны, которых в Николаеве нет а у нас есть? Напишите или позвоните, я поищу, куплю и вышлю.
zver, Что Вы Джулии посоветуете?

Сообщение Marovi »

loris писал(а): Может какие-то препараты нужны, которых в Николаеве нет а у нас есть?
Таких не существует)))
Разве что те, что вообще не завозятся в Украину официально, да и то не все)))

С отитом - 10 дней прокапаю болтушку противоспалительную, посмотрю на результат.
Ну и катазальчик с витаминками для общей бодрости.

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Marovi, С витаминами аккуратнее. Они могут спровоцировать рост чего-нибудь плохого.

Сообщение Gala-Cat »

как хорошо, что у Джулии есть дом. спасибо вам, девочки.

Сообщение Marovi »

Сегодня Джули ходила с папой на рыбалку. Очень деятельно участвовала в выкапывании червяков, внимательно следила клюет ли, потом пыталась помочь снять с лески пойманную рыбу))) Поймали пяток бычков и десяток мелких плотвичек, которых выпустили обратно. Потом папа решил дальше ловить рыбу с лодки и Джули тоже рвалась с ним, но я не пустила, увела домой. Так что бабуля теперича в печали, лежит под калиткой, ждет папу с уловом)))

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Marovi, а чего с лодки не пустили? :)
Наша ризенша Берта в далеком 2000 году на байдарке с нами в водный поход ходила на две недели. Сначала ни в какую не хотела в байдарку залезать - сперва на берегу скакала и лаяла, а потом поплыла рядом. Но через какое-то время плыть устала и забралась в байдарку. С того момента всегда плыла в лодке и не жужжала.

Сообщение Marovi »

Natem, ухнет еще за борт, а там глубоко и куча водорослей, спасай потом))) ну и ухи бережем)))

Сообщение Mariza »

Сколько новых занятий у Джулии :yahoo: !!!

Сообщение loris »

Marovi, Приятно читать Ваши новости! :flowers: А как родители отнеслись к Джулии? Я за вашего папу прям переживала. :blush:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»