Ризеншнауцер Чара - вопросы по здоровью и уходу.
- Автор
-
-
-
-
Вы извините, что я опять с проблемами... но совершенно не с кем посоветоваться, вернее в жилетку поплакаться.
Опять все не очень хорошо. Пошли гулять. Вырвало килограмм темной желчи. Соба чуть сознание не потеряла. Может это то, что накопилось, пока не рвало?
С доктором на связи по телефону. Велено напоить теплым сладким чаем, и насильно поить водой. Но из шприца поить не удается. Кусается. Поим из горсти. Т.е. немного руки полизала и то хорошо.
Сама есть и пить отказывается.
Если за ночь ничего не изменится, велено утром в клинику ехать. Нам бы ночь простоять.
Опять все не очень хорошо. Пошли гулять. Вырвало килограмм темной желчи. Соба чуть сознание не потеряла. Может это то, что накопилось, пока не рвало?
С доктором на связи по телефону. Велено напоить теплым сладким чаем, и насильно поить водой. Но из шприца поить не удается. Кусается. Поим из горсти. Т.е. немного руки полизала и то хорошо.
Сама есть и пить отказывается.
Если за ночь ничего не изменится, велено утром в клинику ехать. Нам бы ночь простоять.
-
-
brigitta, вы из Питера, посоветуйте доктора.
Нам посоветовали Смолина А.Г. Раньше работал в вет помощи №1. Сейчас свою клинику открыл "рувет". Очень его уважают хорьководы. Но мне его хозяйка 2-х ризенов советовала. Общаемся с ним первый раз. Все, что ему говорю по телефону - говорит, что пока норма.
Вот и пытаюсь с вами советоваться. В целом собаке лучше. (Если сравнивать с сегодняшней ночью и утром).
Нам посоветовали Смолина А.Г. Раньше работал в вет помощи №1. Сейчас свою клинику открыл "рувет". Очень его уважают хорьководы. Но мне его хозяйка 2-х ризенов советовала. Общаемся с ним первый раз. Все, что ему говорю по телефону - говорит, что пока норма.
Вот и пытаюсь с вами советоваться. В целом собаке лучше. (Если сравнивать с сегодняшней ночью и утром).
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
Разговаривали с Нюша 111 и с Глебычем (после ее ему звонка). Как любой, уважающий себя врач, он посоветовал в первую очередь обращаться за рекомендациями к лечащему врачу (честь мундира). Мне порекомендовал при возможности съездить к собаке, УКОЛОТЬ (а не давать таблетки) сульфокамфокаин (мне по моей серости вообще непонятно. как можно собаке после полостной операции не назначить сердечные препараты!), церукал и физ.раствор с глюкозой (можно все это ввести подшкурно - у обезвоженной собаки все быстро рассосется). Чаре, вроде как, полегче - вот уже 4 часа нет рвоты, начала потихоньку пить, на улице даже погоняла кошку. Татьяна будет теперь пробовать уговорить ее поестьть. Поехать к ним я. к сожалению, не могу - работаю. В случае острой необходимости съездит Надежда - колоть (даже внутривенно) оно у же умеет очень прилично.