Щенок цвергшнауцера, катаракта. 3,5 мес. Пристроена

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Natem, смогла.
Фреккен,я по всем хожу и как то за всех переживаю или радуюсь, а уж тех кого знаю лично... втройне...) или характер у меня такой дурацкий???

Сообщение FROSYA »

C.М., Вы поступили абсолютно верно, приняли совершенно правильное решение. Я Вам очень за это благодарна :yes:

Сообщение C.М. »

Natem, никакого заклания нет,главное то не поскорее операцию сделать,а чтобы после неё всё хорошо было и если для этого надо поездить,значит буду ездить,по моему так все бы сделали.Фреккен, Кристин ну что ты глупости говоришь,какая же ты бездушная,всем бы таким бездушным быть,не за что тебе извиняться,успокойся.

Сообщение C.М. »

FROSYA, ну благодарить меня не за что,это ведь мой ребёнок для которого я готова костьми лечь,но сделать всё как надо,с меньшим риском для неё.Лика, Даже не сомневаюсь что ты поступила бы также,как я,и характер у тебя самый нормальный,какой должен быть у хорошего человека,который умеет и порадоваться за людей,и попереживать вместе с ними. Я тоже по всем темкам хожу,не во всех отписываюсь,но читаю все.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

:yes: и я все подряд читаю. Пока все не "посерееют" квадратики, не успокоюсь. :yes:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., а ведь знаете, что ни делается - все к лучшему!!!!! Смотрю вот сейчас Новости, а там и говорят, что снова Москва бьет температурные рекорды жары. Как же хорошо, что Черричку не стали оперировать вчера!!!! Все-таки есть Бог на свете! :clap:

Сообщение Фреккен »

Я не могу читать все подряд - я придурок. Нервная очень, начитаюсь или насмотрюсь, а потом неделями бессонницей мучаюсь и переживаю. Но вот привыкла уже к некоторым "сообщникам" и поспокойней темы открываю. А раньше читала и...... всех забирать, всех спасать. Хорошо, что Сергей Владимирович адекватный, а то пропала бы уже в стае собачьей и у самой уже хвост был в наличии. Теперь, видимо, подкорка "срабатывает" - комплект, много, не справлюсь, не прокормить, и прочее, прочее, прочее.....

Сообщение C.М. »

Фреккен, значит всё таки тормоз есть,а у меня с этим плохо,а чувства такие же как и у тебя,дочка не может читать такое и не понимает как я всё это выдерживаю,особенно когда показала ей Нику когда её забирали,она ужаснулась и теперь смотрит исключительно позитивные фотки.

Сообщение FROSYA »

C.М., ну согласитесь, что на Нику смотреть - одно удовольствие. :yes: Думаю, никто ее темы не пропускает - сплошной релакс! :yup: :smile2:

Сообщение C.М. »

FROSYA, на все 100% согласна. :yes:

Сообщение C.М. »

Девушки на днях смотрела передачу,в ней говорилось о замене хрусталика и как потом ,после замены,беречь глаза,оказывается после данной операции глаза надо беречь от ультрафиолета,иначе заменённый хрусталик может прожечь роговицу глаза,правда это человеческий офтальмолог говорил,а я подумала,а как же с животными,ведь им солнцезащитные очки не наденешь? и вот к какому выводу пришла,после операции я Черричке чёлку стричь не буду,пусть глазки закрыты будут,всё риску меньше.

Сообщение FROSYA »

C.М., вполне разумно. :yes: А я вот подумала: а не повыяснять ли насчет контактных линз - они в глазу практически неощутимы и мешать Черричке не будут совсем. Носить же их не снимая можно неделю и больше.

Сообщение C.М. »

FROSYA, Ань я не слышала чтобы собакам контактные линзы одевали,да к тому же солнцезащитные разве бывают? :dntknw:Надо у Черноусовой спросить насчёт защиты глаз.

Сообщение FROSYA »

C.М., а я не слышала. чтобы собакам импланты ставили... Но ведь ставят же! :dntknw: А линзы по-моему разные бывают - про цветные знаю точно! :yes: Но в любом случае все действия допустимы только после консультации с врачом :eh:

Сообщение мудрый гном »

В Окулюсе у нас ставят специальные бандажные линзы вот виде об этом центре
http://www.oculus1.ru/_2.htm
Там как раз устанавливают такие линзы пекинесу

Сообщение FROSYA »

мудрый гном, спасибо за ссылочку. Даже не предполагала, что у нас "такие звери" водятся! :eh: :yup:

Сообщение Рубин »

мудрый гном, не думаю, что на прооперированные глазки можно будет ставить линзы, да и излишество это. Вполне достаточно будет оставлять челку. СМ здОрово придамала про челку! Зрачок на свету сужается, поэтому слабо верится, что это настолько опасно. Более опасно, когда мутный хрусталик, зрачок не сужается, а ультрафиолет все равно проникает. (это мои измышления) :laugh:

Сообщение C.М. »

Рубин, Татьян здравствуй пропащая,в это воскресенье опять повезу Черричку к И.В.,посмотрим дозрела до нужного или нет,зачем торопиться если есть возможность сделать операцию в самый подходящий для этого момент и минимизировать риск,всё таки глазки.

Сообщение FROSYA »

C.М., а если дотянете с операцией до дня ризена, может, все-таки приедете к нам? Так хочется Вас с Черричкой увидеть! :eh: :yup:

Сообщение C.М. »

Изображение

посмотрите какую подушку себе Черричка застолбила. :laugh:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»