Ризеншнауцер Чара - вопросы по здоровью и уходу.
- Автор
-
FROSYA, спасибо за поддержку. Сын поехал за лекарствами. Сама уколоть не смогу. Боюсь. Буду рада любой помощи.
С доктором договоренность - созвониться в 9.00. и по состоянию собаки решить, ехать в клинику или само рассосется.
Я ничего не понимаю в лечении собак, но уже начинаю удивляться.
А еще мы съели 2 шприца бульона!!! (Правда шприцы 2-х кубовые, больше не нашлось).
С доктором договоренность - созвониться в 9.00. и по состоянию собаки решить, ехать в клинику или само рассосется.
Я ничего не понимаю в лечении собак, но уже начинаю удивляться.
А еще мы съели 2 шприца бульона!!! (Правда шприцы 2-х кубовые, больше не нашлось).
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вы лично обращались к доктору Чередееву, которого так любит и всем тут советует FROSYA? Я - да. Давно уже и без ее рекомендаций. У нас с ним не сложилось и нам он не помог. Совсем.Natem писал(а):Нюша 111, напишите в личку FROSYA - у нее есть шикарный доктор. Приедет на дом прям завтра. Она тут уже предлагала его питерцам.
Не стесняйтесь!!!!! Ведь время идет...
-
Мы в Невском районе, правый берег, возле Володарского моста.
После утренней прогулки пила сама и выпила прилично. Потом уговорили на стаканчик человеческого супа (размятые овощи, немного мяса и бульон). На десерт чуть-чуть сырой говядины. Вроде все усвоилось.
Часа через 4 пошли гулять. Стул жидкий, желтый, как желчь. Предложили еще поесть - но пока не хочет.
Из лекарств - рибоксин. Доктор считает, что на голодный желудок ничего другого давать не надо.
После утренней прогулки пила сама и выпила прилично. Потом уговорили на стаканчик человеческого супа (размятые овощи, немного мяса и бульон). На десерт чуть-чуть сырой говядины. Вроде все усвоилось.
Часа через 4 пошли гулять. Стул жидкий, желтый, как желчь. Предложили еще поесть - но пока не хочет.
Из лекарств - рибоксин. Доктор считает, что на голодный желудок ничего другого давать не надо.
-
-
- Контактная информация:
Нюша 111, Если она у вас сегодня съела размятые отварные овощи и отварное мясо, то так и кормите пока. Только капусту белокачанную не кладите - пучит от нее. Можете отварной рис давать.
По поводу лекарств ничего сказать не могу - я не врач. Знаю, что от карсила вреда быть не должно (по 1 т. 2 раза в день). Но если это поджелудочная, то карсил не поможет. Так что лучше все-таки с опытным ветеринаром поговорить.
По поводу лекарств ничего сказать не могу - я не врач. Знаю, что от карсила вреда быть не должно (по 1 т. 2 раза в день). Но если это поджелудочная, то карсил не поможет. Так что лучше все-таки с опытным ветеринаром поговорить.
-
- Контактная информация:
-
Нюша 111, Рада, что Чаре полнгче.Из овощей самое лучшее отварная морковь, рисом я бы не увлекелась, т.к. в послеоперационный период лучше понос чем запор.Оч. хорошо поколоть эсенциале и сделать анализ крови.Лечащий врач какие дает советы?Если он устранился, то надо искать другого, чтобы порекомендовал реабиталиционные мероприятия.Скорейшего выздоровления Чаре!
-
Спасибо. Сварила кашу (греча+рис+морковь+кабачок). Отдельно сварила мясо. Но выедает только мясо. Даю понемногу. Аппетит проснулся! Думаю разводить это все кефиром. Запора действительно боюсь. Но надеюсь вновь перейти на сухой корм.
Лечащий врач все время на связи. Пока цифран и баралгин. Может завтра что посоветует.
Лечащий врач все время на связи. Пока цифран и баралгин. Может завтра что посоветует.
-
-