Метис терьера или шнауцера, небольшой песик!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
Ответить
  • Автор

Сообщение fitzman »

Здравствуйте, любители шнауцеров!
Вчера утром я около дома нашла вот такого собака:
Мальчик молодой, небольшой, маленький, зубы белые. Черный, морда как у шнауцера какого-то, а тело обычное, лохматое. Фотки выложить не могу, форум запрещает. Могу выслать на почту, а вы вставите.

Вес 10 кг, в холке 43 см. Помыли, проглитогонили, до понедельнкиа сидит на бесплатной передержке, что потом - не ясно. Анализы не сделаны, но выглядит он здоровым. Не уверена, что потеряшка, но когда я его нашла, у него не был вид собаки, которая с рождения скитается по улице.
Лоялен к кошкам, собакам, игривый как щенок, ласковый, слушается.

Если возможно, то скажите, может быть, есть ручки на кого-то вроде нашего Джонни? Или может быть есть возможность взять его на передержку? у меня сейчас дома непривитый щенок после болезни, к себе боюсь брать, да и маме уже хватает одного бездомного щена (помимо моей собственной собаки). С деньгами туго у нас - недавно подобрала двух щенов, долго лечили, одного пристроила, а другой вот как раз сидит сейчас у меня, ждет пристройства.

Помогите, пожалуйста, либо советом, либо еще какой-нибудь помощью. Идеально конечно было бы найти для него ручки.
А я даже фотосессию ему никак не могу сделать - у меня нет фотоаппарата, а сегодня вечером никто не может подъехать (он на Белорусской) и его сфоткать хотя бы, чтобы пиар начать.

заранее спасибо всем, кто откликнется. тему новую открыть не могу - форум запрещает, говорит, спама много. А дело очень срочное.

Alya

Сообщение Alya »

fitzman, тему вы открыть можете, не размещая в ней ссылки и фото. Все это вы сможете размещать завтра.
Про собачку эту мы в курсе, это, конечно нигде не шнауцер, но песик очень симпотичный.
Открывайте тему в разделе Метисов. :)
Список передержек вот: viewtopic.php?t=143
Попробуйте их обзвонить, может быть где-то его смогут взять.

В принципе, я могу сегодня его сфотографировать.

Сообщение fitzman »

да я думала, что все-таки он хоть чуточку породистый, а тему в метисах я думаю открывать не имеет смысла, там и так своих метисов полно.
Сегодня сфоткать его было бы отлично, а то у нас нет нормальных фоток для пиара, и никто не может помочь. А сфоткать нужно чем раньше, тем лучше, чтобы пиарить скорее.
Это на Белорусской, только - увы! - поздно, в 10 вечера, до этого момента никого дома не будет, он там один сидит. Днем его выгуляли и теперь только поздно вечером.

Alya

Сообщение Alya »

fitzman, тему открыть, чтобы кто-то отозвался с помощью. Здесь вы не совсем по теме, т.к. это вообще ветка для орг. вопросов нашего Фонда.
Ну и ручки ходят по разным разделам, может быть и найдут друг друга с песиком.
В 10 вечера я не смогу там быть, к сожалению, только до 19:00. :(

Alya

Сообщение Alya »

Тему я отделила.

Сообщение fitzman »

спасибо! будем искать фотографа...

Alya

Сообщение Alya »

Как вариант - могу подъехать завтра днем, если там кто-то будет.

Сообщение fitzman »

только после 18-00 можно. В 18-00 хозяйка будет дома, потом уедет и опять только в 22-00

Alya

Сообщение Alya »

Ну если раньше никто не сомжет - смогу наверное в 18:00.
Мой тел.: 8-926-671-0097 Алена, я завтра буду без интернета после 14:00, поэтому звоните.
И оставьте свой тел. для связи. Вдруг, кому-то приглянется песик.

Сообщение fitzman »

спасибо! если никто не отклинется на ПИКе, то позвоню.
Мой тел. 8-916-782-30-66. А вы не могли бы вставить те фото, какие есть? А то я это пока сделать не могу. Могу только выслать на почту.

Alya

Сообщение Alya »

fitzman, высылайте, я вставлю.

Alya

Сообщение Alya »

Нашла фото:

Изображение

Изображение

Alya

Сообщение Alya »

А вот тут прям его "брат-близнец": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=49876

Сообщение fitzman »

ага, спасибо большое, что-то у мня не получилось вам отправить - вместо этого письмо пришло на мой имэйл.
А брат близнец все-таки немножко другой...Хотя они похожи, да.

Alya

Сообщение Alya »

"Брат" просто постарше немного. :)
Кто-то из родителей, возможно, был метисом терьера или шнауцера. Или из родителей родителей. Отсюда борода и жесткость шерсти.

Контактная информация:

Сообщение jull »

Я бы Вам посоветовала связаться с людьми, кто "братика" пиарит. Распределите кто куда даёт объявы . Собаки похожи и внешне и (судя по всему) характером. Объядинитесь и делитись ручками друг с другом

Alya

Сообщение Alya »

Отвезла мальчишку в Митино, в новый дом. Хозяева нас ждали, радовались Джонни, он тоже радовался. Так что все прошло хорошо.

Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

:yahoo: :dance: :clap:

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»