Татьяне Алекеевне

Клейма нет.Сегодня забрала псюку. Пятилетний кобель ризена оказался молоденькой сучечкой! Бедняжка была в ТАКОМ стрессе... Еле-еле вытащили из клетке, на улице она изображала необъезженную лошадку с безумными глазами. Мы отошли подальше от страшного места, она чуть успокоилась, поела котлет и немного расслабилась. В машину села сама, ехала нормально, сама со знанием дела вошла в подъезд. Дома быстро освоилась. Прежде всего я ее решила вымыть - амбре еще тот был. Она сама запрыгнула в ванну и мылась с удовольствием. Этот процесс был для нее знаком. Девочка молоденькая, не более 2-х лет, возможно меньше. Не купированная - впервые в моем доме ризен с хвостом! Контактная, игрунья. Я сейчас для нее "лепший друг", она ходит за мной и периодически припадает на передние лапы - давай поиграем, попрыгаем! Если ей ответить, тут же затевает веселую возню. Девочка здорова, со здоровой блестящей шерстью, шерсть без колтунов. Худая, но не совсем скелет.
Сейчас она вымыта, я ее поглистогоню, обработаю против блох. Она не чешется, но на всякий случай. Потом постригу. Тоже не знаю как быть - на корпусе шерсть неплохо отходит и то ли ее оттриминговать, то ли просто подстричь? Надо ей хороших хозяев, видимо, она жила в квартире и отдавать ее во двор на вольерное содержание совсем не хочется.