Mariza, Размер , цвет, и материал (шерсть, акрил, 50/50, хлопок), но они внешне на тапочки похожи, а по сути - теплые подследники или надследники, не знаю, как правильно называются..
Юлга писал(а):Фреккен, и сарафан, и модель - просто красота. Сочетание цветов очень понравилось.
С удовольствием носила бы, если бы позволяло то и сё ...
Кристина, "тапочки" - размер 40, материал - не знаю, не 100% акрил, а так из чего вам интереснее будет . Спасибо
Юлга, известен мне этот кот. Хороший. Но спицы...... Сейчас четверо живых и активных на шее сидят, если еще вязанного добавить.....все, точно в желтеньком домике пропишусь...... Ха-ха.
Фреккен, если бы он был прост в изготовлении, то можно было бы как сувенир фонда продавать потом - ни один ребенок на выставке мимо не пройдет. Да и взрослый тоже
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Юлга, учитывая количество пряжи указанной в описании стоимость только пряжи - от 400 до 500 рублей, среднего качества, если "обращаться" к отечественным производителям, более качественный материал на порядок дороже. Крючком пряжи уходит больше, соответственно стоимость материала увеличивается. этот Кот прост в изготовлении, связать - не проблема в пару дней уложиться можно. Но работу как оценить? Два дня "трудов праведных" стоит... А для сувениров ни один кот или пес нужен. В наличии хотя бы 20 штук должно быть. А еще " накрутка" фонда. Представляете итоговую стоимость " продукта"?
Юлга, Юля, спасибо большое за ссылочку, очень для меня актуально, у нас родилась племянница, я как раз искала вязание для малышей, а здесь все оч.подробно описано
Несколько дней назад в журнале прочитала совет : " Если вы режете лук и хотите сделать это без слез, наберите в рот холодной воды - плакать не будете, гарантирую!" Так вот - хрень это все. Если кто-то из вас читал этот совет, пользоваться им не советую. Стояла сейчас, как дура, с водой во рту, резала лук и плакала.
МобАлла, Да я тоже особо не страдаю, слов волшебных не знаю, но когда режу - стараюсь над ним не дышать, а тут совет, да такой "уверенный", с гарантией, я и решила испытать.....
А я после того как сына родила даже от зеленого лука плачу Да так сильно, что муж когда первый раз увидел, долго не верил, что это от лука все выпытывал, что случилось
_________________ «Лучшее, что есть у человека - это собака.» Н.Шарле.
Фреккен, Я по молодости перепробовала множество таких советов и нож в воде мочить и резать почти в ракоаине где вкючена вода и замачивать, все советы фигня может и чуть меньше но для чуствительных это такой мизер, что всё равно рыдаешь даже заходя на кухню где режут лук..
У меня еще совет есть (сама не испытывала. В молодости его не знала, а сейчас проще.....)
Итак, совет: Если к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас не вымыта посуда - спрячьте ее в духовку. Туда обычно не заглядывают....
Фреккен, вот именно что обычно . Когда мой муж работал геологом, домой в самое неожиданное время заваливались толпы людей, заглядывающих во все места, где может быть съестное. Правда, немытая посуда их нисколько не смущала .