Эх, жалко, не знали заранее - мы бы Вам кружечку с магнитиком передали ...
ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
- Автор
Упаковала две тканевые сумки. В одной пробы корма, в другой ботиночки, правда, многие требуют золотых ручек для ремонта
, трусики для ризенок при течке, различные поводки, игрушки. Надеюсь, что Лариса все это сможет взять. Завтра отпишусь, удалось передать или нет.
Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
-
вернулась из Райне, где видела выступление обоих ризенов. Австриец 91 баллoв. Лекс в этот раз дал, к большому сожалению, сбой и выступление было прервано. Но все равно, среди более 140 участников со всех стран мира, было всего два ризена и один из них представлял Россию, уже одно это вызывает у меня лично уважение перед такими людьми, как Лариса (тем, что она достигла в спорте не каждый может похвастаться) Собака, а тем более ризен- это не машина, у него, как и у любого человека, бывает "не его день". Всеравно я была горда уже тем фактом, что на таком чемпионате Россию представлял и ризен.
Не смотря на огромное количество зрителей, мне удалось познакомиться с Ларисой и передать через нее обещанное для фонда. Фотографию с ней выставлю попозже. Кстати, она выступала в футболке с эмблемой фонда помощи шнауцерам.

Не смотря на огромное количество зрителей, мне удалось познакомиться с Ларисой и передать через нее обещанное для фонда. Фотографию с ней выставлю попозже. Кстати, она выступала в футболке с эмблемой фонда помощи шнауцерам.
Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
-
- Контактная информация:
Дорогие фондовцы и фондовки!
Журнал "Бородач" уже активно делается. А про Фонд не зарезервировано ничего: ни рекламы, ни статьи.
Осталось 2 дня, чтобы понять, будет там что-то о Фонде или нет. Пожалуйста, давайте подумаем и сделаем что-то. У нас сейчас столько ризенов, что сидеть сложа руки просто негоже.
Журнал "Бородач" уже активно делается. А про Фонд не зарезервировано ничего: ни рекламы, ни статьи.
Осталось 2 дня, чтобы понять, будет там что-то о Фонде или нет. Пожалуйста, давайте подумаем и сделаем что-то. У нас сейчас столько ризенов, что сидеть сложа руки просто негоже.