Подозрение на грибок на лапах

Обсуждение клиник, вопросы по здоровью, действие лекарств и пр.

Модератор: Модераторы регистратуры

• Автор
Благодарил (а): 443 раза

Сообщение Chipka »

когда у моего была трихофетия (грибок-лишай) один врач тоже насоветовал помыть с низоралом. от этого только болячка ещё больше стала чесаться и мокнуть. второй врач сказал, что когда обострение, то мыть низоралом нельзя. кстати после его лечения у нашего всё за неделю прошло (т-т-т), а после первого врача только разраслось :(

Сообщение Кася »

Свет действительно виден!
А без горячей воды плохо, а почему в Москве нет горячей воды?
Вакдерм ведь еще и лечит грибковые заболевания, думаю скоро победа будет окончательной! :)

Благодарил (а): 7309 раз

Сообщение Harbo »

Кася писал(а):А без горячей воды плохо, а почему в Москве нет горячей воды?
В Москве каждое лето на две-три недели отключают горячую воду - говорят, что на плановые профилактические работы. :blink: Сколько живу на свете - столько и отключают воду. Правда, трехнедельные профилактические работы не мешают коммунальщикам совершать такие же плановые работы раз в месяц - отключают на день воду. Надоело. Собака терпеть не может в тазу мыться. Да и я тоже. Уже задавалась вопросом - это только у нас отключают воду или есть всё-таки нормальные города? :cool:

Сообщение Кася »

Ну у нас пока не было такого, живем,как в сказке(тьфу-тфу-тьфу)!
Когда бывает профилактика, то я нагреваю большую кастрюлю и моюсь из кувшина, а вот как из кувшина будет мыться Рэсси,я не знаю.
Тоби у меня переносил это стоически - подавал лапу, а я обливала ее.
Ладно, что хоть кошек мыть не надо, а то их много у меня , ну относительно конечно, у других и больше бывает. :)

Сообщение Harbo »

Мы на днях вкололи вакдерм, через десять дней велено повторить. :yes:
Мыли сегодня лапы после гулянья - поставила тазик в ванну, такой замечательной водички налила. Серый залез, лапой наступил на край таза - всё опрокинул и вылил. Меня чуть слеза не прошибла. :(

Сообщение Кася »

Ой, представляю картину!
Умора, только вот воду точно жаль.
А как песик среагировал на то, что на него плеснулось такое количество приятной, тепленькой водички? Наверное сам не ожидал.
У нас сегодны похолодало, градусов 10 не больше. Зато Рэсська носится как конь бельгийский по улице, гуляю вместе с подругой, у нее той-пудель 3 года, пацан. Бегают, играют аки дети малые, а по жаре так и норовили в травку на газончике пасть и не вставать.
А моя еще любит, чтоб ее на руках поносили. Да оно и понятно, мала.
Интересно, что собам надо прививку повторять, кошке вот один раз поставили и больше не надо. Ну да ветам виднее. А витамины "8 в 1" не прорбовали? Все их хвалят на форумах, у нас тоже сегодня появились в продаже. (В наш город все попадает значительно позже, и мода, и корма, и витамины). Только я не покупала, вот зарплату получу - подумаю. Ну, целое сочинение накрапала, ай да я!
Пишите, Harbo! Привет Чаку! :flowers:

Alya

Сообщение Alya »

Кася, лучше не тратьте деньги на пустышки (я про 8в1). ;)
Вреда от них, конечно, не будет. Но, впрочем, пользы тоже ...

Сообщение Кася »

Ясно, Alya, спасибо за совет, а то бы я купилась на рекламу.
Таксюша, впрочем, все кушает хорошо, и кошачий корм подметает, только шуба заворачивается.
Даю ей Пурину "Дог чау" для щенков с курицей и рисом, Нутрочойс у меня из-под носа увели. Котейкам ,кстати, тоже ее корм нравится. Так что у них взаимная любовь.

Alya

Сообщение Alya »

Кася, да не за что. Кстати, хорошие витамины (и не только) можно и из Москвы без проблем заказывать. Я знаю, что многие онлайн-магазины предоставляют возможность доставки заказа посылкой.

Сообщение Кася »

Ой, это интересно!
Дайте, пожалуйста, адрес какого-нибудь такого магазина, ну конечно проверенного и авторитетного!
У нас на Челябинском сайте было такое предложение, через них заказать корма по инету, но только для жителей Челябинска, а я живу в области.
А витамины для таксы, исходя из Вашего опыта, какие бы Вы посоветовали?
А то в те времена, когда у меня была собака никаких особых витаминов и не было, а лучший корм был Чаппи.

Alya

Сообщение Alya »

Кася, а для чего конкретно витамины? Какой корм ест такса? Насколько активная? Т.е. цель витаминов?

Alya

Сообщение Alya »

И возраст напишите.

Сообщение Кася »

Рэсси кушает Пурину Дог чау для щенков.
Ей где-то месяца три, точно сказать не могу - ребенок попал ко мне по воле случая. Активная, любознательная девочка, много бегает, играет с кошками, везде лезет, на прогулке тоже носится, веселый ребенок!
Не знаю насколько данная Пурина богата витаминами, по-моему это все же корм не супер премиум. Вот кошки едят Хиллс, там вопросов нет.

Alya

Сообщение Alya »

Кася, вообще из последнего - я очень довольна витаминами Волмар Винсом. Качественные витамины, действительно видно результат (моя ела витамины для суставов и шерсти). Для щенка таксы вот такие подходят: http://www.zoovetshop.ru/index.php?productID=1750
По-моему, в этом зоомагазине есть доставка по России.
Не знаю как с этим видом доставки, но с Москвой накладок не было.

Сообщение Кася »

Спасибо, обязательно посмотрю и все разузнаю по поводу доставки! :)

Сообщение Harbo »

Сколько всего интересного и полезного в мое отсутствие. Витамины - нам тоже интересно. Когда мой ел витамины Омега со спаниелем на обложке, у него стали появляться бляшки-нарывчики по всему тельцу. Отменили витамины - бляшки прекратились.
Ален, спасибо за ссылку, я тоже витаминчики нашла для своего http://www.zoovetshop.ru/index.php?productID=1707

Про доставку по России:
Доставка заказанного Вами товара производится:
- по почте (вес отправления до 18 кг)
Отправка товара происходит по почте наложенным платежом. Покупатель оплачивает заказ на почте. В оплату входит стоимость товара плюс почтовые расходы.

Сообщение Harbo »

Вчера вкололи второй раз вакцину Вакдерм. Осталась последняя бляшка на хвосте. Добъем её и вылечимся. :dance:

Сообщение Кася »

Ура, вперед за здоровьем!
Прочла в Зоошопе про витамины, зарегистрировалась.
Вот только 18 кг смущают, это ведь еще чего-то нужно набрать.
Ну может кошкам чего возьму, посмотрю.
Сейчас на работе сижу, ресурс экономлю, графику выключила и картинки.
После з/платы куплю интернет-карту и рассмотрю там все подробно, с картинками!

Alya

Сообщение Alya »

Кася, вес ДО 18кг, т.е. не больше. Меньше - можно! :)

Сообщение Кася »

Спасибо, это радует!
А то я перепугалась - в какую сумму мне посылочка встанет!!!
Вот прочитала невнимательно и получила смущение.
Теперь смело буду заказывать!
Ответить

Вернуться в «Лечение»