Украина. Ризенша Нюра теперь пристраивается фондом Германии!
- Автор
-
-
- Контактная информация:
-
Итак, Нюра в Германии. Где-то 13:оо она приехала в Камп Линтфорт. Худая, но веселая, с глазами, в которых отражается море эмоций и при виде лакомого кусочка "боль всего мира" Это высказывание Татьяны о Нюркиных глазах и я смогла в этом лично убедиться. Подробности позже. Сейчас переигрываю фотки. Когда они будут на компе и перегружены в инет, напишу более подробно. В кратце еще о семье-передержке. Когда я съехала с автобанна, то поняла, что я здесь уже бывала. Год назад здесь проходила клубная монопородка и тест характера, который сдала и Сонька и выиграла там БОБ и БИС. И действительно я проехала мимо площадки клуба пинчеров и шнауцеров. А метров 800 от нее был уже дом семьи. Каково же было мое удивление, когда я увидела знакомое лицо: Райнхард Майснер. Второй президент клуба пск г. Дуисбург
http://www.psk-duisburg.de/duisburg3003.htm
С этого момента я знала, что Нюра попадет в хорошие и опытные руки. Эта семья более 25 лет держит шнауцеров (раньше даже их разводили) и ризенов.Так что,старт в новую жизнь пока удался. Фоторепортаж часа через 2
http://www.psk-duisburg.de/duisburg3003.htm
С этого момента я знала, что Нюра попадет в хорошие и опытные руки. Эта семья более 25 лет держит шнауцеров (раньше даже их разводили) и ризенов.Так что,старт в новую жизнь пока удался. Фоторепортаж часа через 2
Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
-
Лика, brigitta,
Спасибо Вам всем, ведь благодаря Вашей работе, я и стала думать, как могу я, находясь за тысячи км. помочь попавшим в беду шнауцерам. В начале и не думала, что-что то получится. Но Нюрка уже вторая ризенша, которой мне удалось с поддержкой Виты (Лорис) оказать посильную помощь.
Боюсь, что сегодня мне не удастся выставить фотки и написать репортаж. Фоток более 200 и они все еще загружаются в галерею пикаса. Не знаю, хватит ли сил дождаться. глаза слипаются. Меня в четверг врач отправил на 2 недели на больничный, высокое давление, головокружение...(когда была в Киеве, то маму пришлось положить в больницу: анемия, сердце...тяжелое состояние, а мне улетать...) А вчера под Бременом женились друзья-он немец, а Таня из Киева. Не поехать не могла, так как я была единственная представительница с Украины, оттуда поехала делать тримминг Соньке, так как на следующей неделе ЦАЦИБ в Ганновере, потом к двоюр. сестре, живущей в 80 км от передержки. На следующее утро в семью, несколько часов там с Нюркой, вечером приехала домой. Более 800 км за вчера и сегодня. Поэтому уж не серчайте, если не успею выставить фотки. Но завтра обязательно.
Спасибо Вам всем, ведь благодаря Вашей работе, я и стала думать, как могу я, находясь за тысячи км. помочь попавшим в беду шнауцерам. В начале и не думала, что-что то получится. Но Нюрка уже вторая ризенша, которой мне удалось с поддержкой Виты (Лорис) оказать посильную помощь.
Боюсь, что сегодня мне не удастся выставить фотки и написать репортаж. Фоток более 200 и они все еще загружаются в галерею пикаса. Не знаю, хватит ли сил дождаться. глаза слипаются. Меня в четверг врач отправил на 2 недели на больничный, высокое давление, головокружение...(когда была в Киеве, то маму пришлось положить в больницу: анемия, сердце...тяжелое состояние, а мне улетать...) А вчера под Бременом женились друзья-он немец, а Таня из Киева. Не поехать не могла, так как я была единственная представительница с Украины, оттуда поехала делать тримминг Соньке, так как на следующей неделе ЦАЦИБ в Ганновере, потом к двоюр. сестре, живущей в 80 км от передержки. На следующее утро в семью, несколько часов там с Нюркой, вечером приехала домой. Более 800 км за вчера и сегодня. Поэтому уж не серчайте, если не успею выставить фотки. Но завтра обязательно.
Лариса, Алта и Сонька
-
- Контактная информация:
-
-
varvara2, morisha, Спасибо еще раз за добрые слова. Но, если бы не Вы, Татьяна, которая спасла Нюру от смерти, если бы не Вита (Лорис) и не Вы все в шнауцер-хелп, с Вашей моральной поддержкой, и не немецкий фонд, то и я бы не смогла помочь Нюре. Так что, это заслуга всех нас, которые просто страстно любят шнауцеров.
Лариса, Алта и Сонька
-
Эмигрантка Нюра. Фоторепортаж (частичный)
Решила пересилить себя и все таки, выставить хоть пару фоток, ведь Татьяна (мориша), Лорис, и все остальные их очень ждут.
Нюра и Владислав - первые минуты новой жизни.

Нюра и Владислав - первые минуты новой жизни.
Лариса, Алта и Сонька
-
Первые фотки не очень удачные. Нюрка крутилась как белка, все новое, все интересное... Поэтому Ингрид попыталась ее придержать, чтобы сделать хоть пару снимков этого живчика.

Эти глаза напротив...Сердцеедка

Эти глаза напротив...Сердцеедка
Лариса, Алта и Сонька
-
- Контактная информация: