Вчера Муше сдали анализ мочи) у нее все отлично.. мы сидим на овощных супах, твороге/кефире, пьем цистон... уже одной проблемой меньше на данный момент.
Сегодня сварила овощной суп и поставила остывать на подоконник, ушла, прихожу, вижу картину - эта засранка пытается есть овощи через занавеску! Как она еще не перевернула миску с едой...
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
Лика, представила эту картину Занавеска цела? (вот сразу видно, что ребенок требует продолжения банкета. А тигру в кашу мясо не докладывают, да еще и за занавеской прячут)
Iren, Ир, занавеска цела, только цветной капустой, броколли, кабачками, морковью и тыквой заляпана))) а мяско нам пока низзззя
да эта тигра сегодня драпала по Кузьминскому лесопарку, цельный километр, мать искала.. спасибо Деле нагнала и по шее врезала, взад беглянку вернула
У меня негодяй-цверг выпил (оччень аккуратно) из чашки кефир, который я, хворая-простуженная, поставила на стул около кровати согреваться ... Мне было так смешно, что даже отругать толком не смогла.
Последний раз редактировалось Mariza 16 окт 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
А у меня негодяй - Триша, хоть и ризен был, но во щенячестве так искусно все, что не приколочено, тырил, лопал, а стерильно-чистую тару возвращал на место
FROSYA писал(а):Лика, ну правильно - мать мяса не дает, Муша на охоту вышла...
она не мясо искала, а меня) ваще Мушка кроме меня ни с кем не гуляет, если только ее не удерживать на поводке сразу несется меня искать и так визжит, аж жуть, как увидит