Avva, я просто очень люблю больших собак))) впрочем как и дома, машины, мужчин

из большого - только машина

муж не в счет

Комплексы у меня
Я всегда только с большими собаками общалась.. в самом-самом моем детстве у бабушки была большая серая собака, вернее пес

его Джим звали, он был очень умный, ходил с нами без поводка в лес, меня это очень удивляло, как он слушался.... а потом они завели себе Бимку, когда Джим стал совсем старенький... так этот Бим, меня покусал.... он вот как раз был маленький, шрам на правой руке со следами от его челюсти остался... сейчас там живет просто огромный Джек, наверно я так думаю помесь с каким нить алабаем... никого не признает... тока хозяина, хозяйку и меня.... странно, но факт... а у другой бабушки была догиня Дэззи.. как эта чертовка гулять выходила, вся деревня сидела на заборах

она добрая была, но если лизать начнет, лапы поставит, так и свалить могла, поэтому все на заборчиках сидели, во избежании, так сказать) потом были Дик и Фея западно-сибирские лайки, потом овчарка... А еще мы служили на заставе, так у нас там такая красавица-умница бельгийская овчарка (грюнендаль) была, Лора звали... в свободном полете по территории бегала.... помню соседская девочка Надюшка забегает домой, а мы сидим лясы точим с женой прапорщика, с ее мамой, а она забегает и кричит: "Медведь, медведь!" А надо сказать, что медведи там и правда были.. мы дверь раз! и закрыли.. испугались видите ли... думали и правда какой медведь в спячку не залег, теперь ходит.. едЫ ищет... а сами в окошко наблюдаем.. а это наша Лора в снегу вся бегала

Правда когда она у командира заставы ногу баранью уволокла с террасы, бойцам строго настрого было приказано, чтобы не отпускали на самовыгул
а еще я люблю пешие прогулки дальние, велик и лыжи... но мои девчушки за мной не угонятся... я бегаю быстрее чем Муша, она за мной не успевает..
Как я в прошлый раз Зайку-Лесю взяла и как я с ней пробежалась... от поворота и почти до Светиного дома... и так приятно бежать с ризеном

и палочку кидать и командам учить... от них энергетика другая... я тут передачу смотрела, там говорили, про то, какие животные полезны для человека 4 - кролики, 3 - козы, 2- большие собаки (у них биоритмы с человеческими совпадают) и первое место кошки, ну то и понятно

Ну так вот, о чем это я? Ах да

я девчонок своих очень люблю... но они мои дети

А я хочу компаньона.. ну и ваще - ризены они классные