Фреккен, обалденный шнауцер у тебя по ссылке! Но сделать такое своими руками Я лично точно не смогу, у меня руки не из того места растут... к сожалению.
девочки,слушайте как шить покрывалко-всё очень легко и просто:я накроила квадратиков10 на 10см,но можно и больше-так шить легче.Потом разложила их на диване в ширину и в длину и помножила,чтобы узнать требуемое кол-во+припуски на швы приблизительно на глаз.У меня где-то ушло квадратов 400,ну а потом шила полоски по длине дивана и сшивала их,всё делала швом"зигзаг".Квадрат на квадрат внахлёст примерно0,5см,и всё делов-то,правда кроить нудно,а шить целый день
Значит так. Только что делила чеснок на зубчики( прорастить зелень к Новому году) и меня "осенило". Нужно взять мягкую игрушку - собака мохнатая, а дальше...., дальше все просто. Вооружаетесь ножницами и стрижете собаку лохматую "под шнауцера". Может и не получится ярчайший представитель породы, но метис в первом колене обязательно выйдет. Дальше берете красочку и красите свое "произведение" в нужный оттенок-шнауцер готов. В этом случае главное - чтобы "исходный материал" обладал длинной и мохнатой "шестью" в области морды. Думаете китайцы как-то по-другому изготавливают своих мягких "гоблинов"? иногда такие экземплярчики попадаются- жуть охватывает.
МобАлла, Алла, мне как для чайников, нужна именно выкройка - чтоб перенести на бумагу и вырезать, а здесь только готовые игрушки. А уж то, что они называют выкройкой шнауцера (коричневый) - слов нет.
А вот вышивка крестом - ОБАЛДЕТЬ
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Девочки, кто знает, как называется обивочная ткань защищенная от когтей котэ? мне надо на стулья чехлы сшить, кот все подрал, больше ничего в доме не трогает, а стулья на кухне все в бахрому(в мае только поменяла)
ткань эта называется Куртизан
Мебельные ткани из суперсовременных материалов с тефлоновым покрытием. Представляет новое поколение тканей. Тефлоновое покрытие позволяет легко удалять жировые, чернильные пятна, кофе и т.д. Куртизан не боится коготков домашних животных, обладает высокими водоотталкивающими и антистатическими свойствами. Куртизан выпускается в гладком и тисненом исполнении. Тефлон красив, надежен, прочен, комфортен. Мебель из Куртизана, прекрасно подойдет для офиса или для вашего кафе или ресторана. Она сохраняет прекрасный внешний вид, даже если регулярно пачкается.
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((