Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2012!

• Автор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Natem писал(а):Юлга, не глядя, говоришь? ;) ну-ну... Я тогда тебе Сэмика дам. :rofl: Тока предупреждаю, что я не гарантирую никакой безопасности.
А сама скем пойдёшь :)

Сообщение FROSYA »

Я многие годы работала комментатором на соревнованиях служебных собак и выставках. Могу сказать со 100% уверенностью, что даже через год те, кто был на предыдущем мероприятии, уже не помнит конкретных рассказанных историй - помнят мероприятие в целом и общее от него впечатление. Поэтому даже для них повторение будет интересным, я уж не говорю об их друзьях-приятелях, которых они приведут с собой, и других новых зрителях. Так что, думаю, ничего страшного в повторении не будет. Кроме того за год в фонде прибавилось немало новых собак, о которых есть, что рассказать. :yes:

Сообщение FROSYA »

МобАлла, а я КолБасу могу кому-нибудь дать :rofl: - тоже почти фондовская собачка :smile2:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

dar писал(а):А разъясните, пож-та. Если будут те же собаки, что и в прошлом году, то истории собак тоже те же будем рассказывать? Я почему спрашиваю - на таких мероприятиях обычно присутствуют из года в год одни и те же люди (за редкими исключениями). Может какой-то новый способ подачи материала стоит придумать? Или сходить тогда с фондовскими собаками не на День ризена, а на день миттеля или цверга.
Я уже ранее задавала вопрос с именно этой же самой мыслью!!!! ведь зрители-то все одни и те же будут - шнауцериная тусовка - более-менее постоянная. Мне вразумительно не ответили.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

МобАлла писал(а):
Natem писал(а):Юлга, не глядя, говоришь? ;) ну-ну... Я тогда тебе Сэмика дам. :rofl: Тока предупреждаю, что я не гарантирую никакой безопасности.
А сама скем пойдёшь :)
А сама с краешку постою или стол покараулю :laugh: Ну или на крайняк Мушу одолжу.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

dar писал(а):Madeleine, Вот вам, Татьяна, всё кусачки подавай! ;)
Мне просто кажется, что если снова идти на ДР, то надо какой-то сценарий другой придумать, чтобы всем было интересно.
Мил, ИМХО, надо идти со спасенными собаками 2011-2012 гг. То есть с теми, кого еще не видели, и чьих историй не слышали. Думаю, набрать можно. Да и ризенов у нас в этом году много спасенных.

Вот мой Сэмик в списке на сайте под 247 номером. И это полтора года назад. Сейчас уже 2011 год с 273 начинается и дальше http://schnauzer-help.ru/happy2.html Ведь это же новые спасенные собашки и новые истории!!! А вдруг кто приедет?

Лариса-Зорькина мама

Сообщение Лариса-Зорькина мама »

Если муж работать не будет, и мы приедем, нас наша "бабушка"обязала присутствовать и внучка предъявить в лучшем виде.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Девочки, я считаю, что нужно идти и выступать всем, кто приедет с бывшими фондовскими "клиентами" и захочет выйти в ринг. Нас много, много пристроенных Фондом собак - это РЕЗУЛЬТАТ нашей работы. К микрофону поставить "нашего" человека, который кратко представит каждую собаку. КРАТКО - имхо, кличка, сколько лет и небольшие подробности - может, о характере, может, о новых владельцах, может, о причине пристройства или ходе пристройства). Вот и все.
Я считаю, что выйти в ринг должны все наши новые владельцы, кто захочет это сделать. :yes:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Прошу не кидать помидорами, но мне видится так:
1. Сначала идут вновь спасенные шнауцеры, комментатор рассказывает их истории.
2. Потом с ответным словом выступает(ют) руководитель(и) Фонда
3. И в конце объявляют: "А сейчас - круг почета всех спасенных шнауцеров этого и прошлых годов, которые уже участвовали в прошлых ДР и которых вы все помните!
4. И вываливает толпа народа со шнауцерами и делает круг почета

И сразу виден огромный объем проделанной работы за столько лет.
А пока бегут все шнауцеры, как бы бегущей строкой - их имена, без подробностей, а то затянется. Ну и потом озвучить всех активистов Фонда, которые реально работают и помогают. Они могут показаться в ринге и принять апплодисменты (необязательно быть с собакой, думаю)

Ну как-то так.
Недолго, зато мощщщно. Чтобы все обалдели. :)

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Natem, Наташ, ты веришь, что люди с прошлого года запомнили кого-то из наших собак, кроме самых трагических историй? СОмневаюсь. :yes:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

o3epo, ну это не так важно! Пусть им стыдно будет, что ли! раз не запомнили. Мне кажется, что если вдруг что и запомнили, если истории будут повторяться, народ может заскучать... Мол, это мы уже в прошлом году слышали. А тут как бы другой сценарий и мощный набег спасенных шнауцеров. Ведь сильно затягивать наше мероприятие регламент по-любому не позволит, а что-то новенькое придумать хочется. Ну и чтобы у всех чавка отвисла, тоже хочется.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

А самые трагические истории можно повторить и показать собаку спустя два года. Если это, конечно, будет интересно.

Сообщение FROSYA »

Natem, вот именно самые трагические истории, возможно, кто-то и запомнил. А в основном все собаки для зрителей будут новыми, независимо от того, были ли они уже представлены год-два-три назад. Люди запоминают в лучшем случае, что есть такая организация - ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - а конкретных собачек - нет, ну, разве что Нику и еще одну-двух.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Ну это я просто придумала, вдруг в голову такое пришло. Можно критиковать, можно разбить в пух и прах. Все можно! :) Только аргументированно, ладно? ;)

Сообщение FROSYA »

Natem, я не собираюсь пользоваться предоставленным правом
Natem писал(а): Можно критиковать, можно разбить в пух и прах. Все можно! :) ;)
просто высказываю свои мысли :eh:

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

Я конечно не была ни разу на Дне Ризена, но идея Natem,
Прошу не кидать помидорами, но мне видится так:
1. Сначала идут вновь спасенные шнауцеры, комментатор рассказывает их истории.
2. Потом с ответным словом выступает(ют) руководитель(и) Фонда
3. И в конце объявляют: "А сейчас - круг почета всех спасенных шнауцеров этого и прошлых годов, которые уже участвовали в прошлых ДР и которых вы все помните!
4. И вываливает толпа народа со шнауцерами и делает круг почета

И сразу виден огромный объем проделанной работы за столько лет.
А пока бегут все шнауцеры, как бы бегущей строкой - их имена, без подробностей, а то затянется. Ну и потом озвучить всех активистов Фонда, которые реально работают и помогают. Они могут показаться в ринге и принять апплодисменты (необязательно быть с собакой, думаю)
мне нравится. Конечно все будет зависеть от того сколько собак выйдет из вновь спасенных (мы с Дэксом точно будем :blush:). Если достаточно, то по сценарию приведенному выше, если мало - то идут все сразу.
Енто лично мое мнение. Мне кажется так будет эффектней...

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Anett17, предположу, что проблема будет именно в том, что человек с микрофоном будет не в курсе нашего сценария, сложившегося с учетом обстоятельств. Поэтому нужно кого-то из наших к микрофону во время выступления Фонда. :yes:

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Вот соберётся нас 18 собак из них 2-3 этого года, и что мы будем показывать??? раз собаки участвовавшие в параде прошлого года уже не подходят. Представить надо всех, : ФИО, кличка собаки, истории только душешипательные, Первыми выходят этого года, потом остальные, круг почета и ЗА СТОЛ :) Времени займет немного, зато всем приятно, народ не заскучает это парад а не представление. В прошлом году судя по фото зрители были в основном свои и фотографы, так что истории которые расказывали наши зрители и раньше знали лучше коментатора который всё время сбивался.

Сообщение FROSYA »

o3epo писал(а): Поэтому нужно кого-то из наших к микрофону во время выступления Фонда. :yes:
o3epo, мне кажется это единственно разумным решением. Ну, на крайний случай - отпечатанная подробная инфа по каждому (людям и собакам)

Сообщение FROSYA »

МобАлла, вот поэтому и нужен СВОЙ комментатор

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»