А сама скем пойдёшьNatem писал(а):Юлга, не глядя, говоришь?ну-ну... Я тогда тебе Сэмика дам.
Тока предупреждаю, что я не гарантирую никакой безопасности.

Я уже ранее задавала вопрос с именно этой же самой мыслью!!!! ведь зрители-то все одни и те же будут - шнауцериная тусовка - более-менее постоянная. Мне вразумительно не ответили.dar писал(а):А разъясните, пож-та. Если будут те же собаки, что и в прошлом году, то истории собак тоже те же будем рассказывать? Я почему спрашиваю - на таких мероприятиях обычно присутствуют из года в год одни и те же люди (за редкими исключениями). Может какой-то новый способ подачи материала стоит придумать? Или сходить тогда с фондовскими собаками не на День ризена, а на день миттеля или цверга.
Мил, ИМХО, надо идти со спасенными собаками 2011-2012 гг. То есть с теми, кого еще не видели, и чьих историй не слышали. Думаю, набрать можно. Да и ризенов у нас в этом году много спасенных.dar писал(а):Madeleine, Вот вам, Татьяна, всё кусачки подавай!![]()
Мне просто кажется, что если снова идти на ДР, то надо какой-то сценарий другой придумать, чтобы всем было интересно.
мне нравится. Конечно все будет зависеть от того сколько собак выйдет из вновь спасенных (мы с Дэксом точно будемПрошу не кидать помидорами, но мне видится так:
1. Сначала идут вновь спасенные шнауцеры, комментатор рассказывает их истории.
2. Потом с ответным словом выступает(ют) руководитель(и) Фонда
3. И в конце объявляют: "А сейчас - круг почета всех спасенных шнауцеров этого и прошлых годов, которые уже участвовали в прошлых ДР и которых вы все помните!
4. И вываливает толпа народа со шнауцерами и делает круг почета
И сразу виден огромный объем проделанной работы за столько лет.
А пока бегут все шнауцеры, как бы бегущей строкой - их имена, без подробностей, а то затянется. Ну и потом озвучить всех активистов Фонда, которые реально работают и помогают. Они могут показаться в ринге и принять апплодисменты (необязательно быть с собакой, думаю)