Елена Н., мне поболеть выгодно, а то только за другими какашки выгребаю. Теперь меня все обихаживают, а я тихонько радуюсь.... своему маленькому "счастью". А если серьезно, то куда денусь? выздоровлю. "Рота" по пятам бродит, любви хочет. Я все только пока обещаю, что зарастет и играть будем шумно.... Спасибо...
Лика, Неее, срач в доме разгребаю.. Нам -то привычно, а когда знаю, что придут люди - начинаю нервничать и судорожно убирать... У меня вся комната в клубках, мотках, журналах. Сергей даже не заходит - страшно, да и меня в этих "завалах" не видать, единственный шанс обнаружить - покричать, а я и вылезу. C.М., может и Вы к нам завтра присоединитесь? К мясу на палочках? Может, доча Ваша посидит с ребятами, а Вы хоть на пару часов приедете? Я помню, что Вам особо нельзя жареное, но чего-нибудь придумаем... Лика, Если думаешь, что тебя завтра рябчики с ананасами ждут - не обольщайся. Шашлыки, пророщенная зелень чеснока, что-нибудь в стакане.... У нас просто...
А новостей особых нет. Морды у всех заросли, а у меня руки не доходят никак подкарнать спиногрызов, бродят, как бомжи, только и следят, что мы едим и когда их угощать будем.. Фанька последние два раза ( правда по времени это где-то по часу нас не было) в подгузник не пакостничала. Последнюю неделю приглашаешь ее пойти пописить, так головой чуть дверь не вышибает, еле успеваю открыть. Гуляет подолгу ( минут 10), не смейтесь, для нее это много. Но чудить продолжает. Все играют, а она под стул залезет и сидит.... Два дня назад сделали всем прививки. Масю и Фанни от бешенства привили, на очереди лепроспироз или лептоспироз ( Марина забыла пузырьки взять), на неделе доделаем.. Решили девок тоже привить, всем полный комплект (котам и мальчишкам), а девок только от беш. и этого лероспироза.потому как коты мышей душат и бошки отгрызают... Ну его, на фиг, рисковать..., боюсь не уследить...
Кристин а где и во сколько сие сборище будет происходить?на чём туда можно добираться от Текстильщиков и сколько дорога по времени займёт,хоть приблизительно,спрашиваю потому что может и решусь приехать.
у нас небольшое событие - Фанни Прайс начала играть с игрушками. Фантазия у нее проснулась, блин. Минут двадцать терзала мягкую утку. И чего ей мерещилось? а когда Хрюша подобрался к ней отнять утку - хрипло огрызалась. Сегодня будет курицу есть, за то, что молодец....
sergegja писал(а):C.М.,
От Кузьминок прямая маршрутка и автобус до Жуковского.Ехать около 40мин.Пробок сегодня не будет..
Кто еще?Сколько мяса жарить?
Не... сил у меня нет больше...... придется наверное ангажировать Кристину шоб научила меня на машинке ездить..... а то они там мясо жарят а ризенов не пущают......
varvara2, да, я не знаю, чего Вы все никак не решитесь? Скоро снег выпадет и машинка замерзнет.... Лика, Но вот, в последнее время самостоятельно на улицу бежит по нужде. Если дверь открыта, то и приглашать не нужно - сама. А так говорю, чтоб шла гулять, и она идет, правда, только когда сама хочет.. Три раза надевала подгузник , возвращалась - чистый. В последний раз, когда выходила надолго ( 6 часов меня не было) "сформировала" отвратную какашку,уж, не знаю, сколько она с ней сидела. Я здесь "озаботилась" и выяснила, что же с ней происходит.
В поведенческой медицине это называется " тоска разлуки" - "подтверждается" следующими "симптомами" - девиантное поведение ( порча вещей, разбрасывание их, создание "разгрома") - Этим страдает Маленький Го
- какать, писать, ставить метки, - этим у нас Фанни Прайс "грешит"
- Лай, вой, писк - это Масяндра.
"Здоровый" у нас только Хрюша.
Что ж теперь? Сами виноваты, что выработали у собак данное "заболевание"...... к этой ерунде присовокупляется еще несколько "симптомов", второстепенных, которые у нас в семействе имеются все в наличии.....