Москва. Зорро Блек Джек и его семья!
- Автор
Ризенов много не бывает. Никто не удивится, что в скором времени у Зорика появится товарищ или подружка для игр. Я даже в городских условиях уже мало знаю хозяев у которых только одна резинка, а тут таки просторы.Резвись - не хочу.sv74441 писал(а): А по поводу второго ризена папа уже не первый раз заговаривает, а то, говорит Зорику скучновато.
Спасибо, Дорогие Мои-день рождения у мужа-он регистрировался, а я пишу, спасибо! Мы Вас так любим всех, так благодарны, за собаку, за то добро и тепло,которые Вы дарите всем, за то внимание, которое нужно не только собакам, но и людям- СПАСИБО.
1.Поздний вечер, рассеянный свет-по дому движется нечто ,похожее на средневековую даму в роскошном кринолине сзади, и на что-то мужественное и бородатое спереди..Это проснувшийся Зорик продвигается к миске с водой, идет осторожно,что бы большой шерстяной плед не съехал окончательно, он завис у него в области бедер , Зорик идет осторожно...
2. ЗОРИК : " Вот и хозяин с работы приехал... устал, поиграть бы..погладил, ай, спать ложится? Ну пусть, устал! Улегся, не удобно то как... с краю места совсем мало ( с краю полосочка см.15), ну я то же прилягу ( Зорик змейкой начинает укладываться на этой полосочке) сейчас вот одну лапку положу, переднюю, теперь другую(заднюю) Зорик прилепляется боком к мужу и замирает, муж с суток и спит крепко. я молча наблюдаю), теперь другую лапку(тут передняя часть 35 кг. тушки Зорика съезжает вниз и на тонкой полосочке остается только попа, но Зорик ,не смотря на неудобство продолжает "лежать" зависнув в смешной позе-но перед перевешивает и попа тоже приезжает на пол.
1.Поздний вечер, рассеянный свет-по дому движется нечто ,похожее на средневековую даму в роскошном кринолине сзади, и на что-то мужественное и бородатое спереди..Это проснувшийся Зорик продвигается к миске с водой, идет осторожно,что бы большой шерстяной плед не съехал окончательно, он завис у него в области бедер , Зорик идет осторожно...
2. ЗОРИК : " Вот и хозяин с работы приехал... устал, поиграть бы..погладил, ай, спать ложится? Ну пусть, устал! Улегся, не удобно то как... с краю места совсем мало ( с краю полосочка см.15), ну я то же прилягу ( Зорик змейкой начинает укладываться на этой полосочке) сейчас вот одну лапку положу, переднюю, теперь другую(заднюю) Зорик прилепляется боком к мужу и замирает, муж с суток и спит крепко. я молча наблюдаю), теперь другую лапку(тут передняя часть 35 кг. тушки Зорика съезжает вниз и на тонкой полосочке остается только попа, но Зорик ,не смотря на неудобство продолжает "лежать" зависнув в смешной позе-но перед перевешивает и попа тоже приезжает на пол.
- Контактная информация:
Отлично вы спать укладываетесь!sv74441 писал(а):ПАРА ЗАРИСОВОК ИЗ ЖИЗНИ ЗОРИКА

У меня Даяна так спать ложилась. Процесс укладки занимал 30-40 минут, мы тихо наблюдали, как она втягивает буквально по миллиметру свою тушку на кровать. И когда вот оно, вожделенное, как гром среди ясного неба раздавался грозный вопрос папы :"А ктОоооо это на кровать залез?????"
Iren, не ценим мы их стараний
, а им хочется быть поближе к нам, как интересно за ними иногда посмотреть, понаблюдать. Одеваю ребенка на улицу, отвлекаюсь- Зорик начинает подтявкивать и тащить мелкого к двери, за руку, за штанину, не сильно, но настойчиво. Или поедание рыбы, когда сыт,берет рыбку и идет с ней на улицу-играть в пеликана, подкидывает,ловит, подкидывает, ловит и так долго, пока уже жалкие останки рыбки не проглатываются окончательно. Или борьба с двумя сороками за косточку, вернее за большую кость. Одна его отвлекает, он бежит за ней, вторая тяянет ее за кусочек кожицы на себя, упираясь сначала одной ногой, а потом и другой, падая на попу, но силы не равные и Зорик возвращаясь обратно тащит кость на новое место дислокации, сороки за ним, причем наперегонки бегом....

Последний раз редактировалось sv74441 10 дек 2011, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
-