Питерцы, у вас был отличный уголок на выставке ! brigitta, фондовсеие аксессуары - картина по-хорошему очень стильная (ну не знаю, как лучше выразиться. Всё именно так, как надо ).
Питерцы, нужно забрать на Ветеранов корм и деньги, которые хочет передать для Фонда Марина КОлесникова.
В будни это можно сделать с 19.30 допоздна, в выходные - в любое время.
Кто сможет забрать?
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Юлия Валентиновна Покровская хочет передать в Фонд комбезы на наших подопечных.
В будни в рабочее время территориально район Техноложки, с 19-20 часов - Лесная.
Может, кто-то сможет из наших забрать?
Ирина, тогда я могу сегодня-завтра (как удобно) забрать с Лесной (главное, чтобы я смогла все утащить,тк без машины), а Вам отвезти в пт или сб- это устроит? Тогда нужно знать, откуда именно забирать..
_________________ От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь!
Nastas'ya писал(а):Ирина, тогда я могу сегодня-завтра (как удобно) забрать с Лесной (главное, чтобы я смогла все утащить,тк без машины), а Вам отвезти в пт или сб- это устроит? Тогда нужно знать, откуда именно забирать..
Там три комбеза, так что утащить можно без машины
В пятницу-субботу я не работаю, так что договоримся по времени - не вопрос.
Щас уточню адрес на Лесной и кину в личку.
Спасибо!
Товарищи питерцы, 11 февраля и 12 февраля в Лахте в Гарден-Сити пройдет выставка ранга ЦАЦИБ. На выставке нужно будет собрать деньги с желающих помочь московскому отделению Фонда, на попечении которого сейчас находится много собак включая ДВУХ ПОЖИЛЫХ РИЗЕНШНАУЦЕРОВ-ИНВАЛИДОВ.
Мы кинем клич на шнауцериных сайтах, необходимо будет находиться на выставке и подойти к людям, которые захотят передать деньги. Вопрос перевода собранной суммы московскому отделению решу я.
Также нам нужно забрать в районе метро Лесная у Покровской Юлии Валентиновны, которая помогает Фонду, большую емкость с капсулами рыбьего жира для собак. Эту банку нужно будет либо похранить у себя, либо по возможности передать кому-нибудь из актива.
Собакам Фонда сейчас очень нужна ваша помощь действием!
o3epo писал(а):Товарищи питерцы, 11 февраля и 12 февраля в Лахте в Гарден-Сити пройдет выставка ранга ЦАЦИБ. На выставке нужно будет собрать деньги с желающих помочь московскому отделению Фонда, на попечении которого сейчас находится много собак включая ДВУХ ПОЖИЛЫХ РИЗЕНШНАУЦЕРОВ-ИНВАЛИДОВ.
Мы кинем клич на шнауцериных сайтах, необходимо будет находиться на выставке и подойти к людям, которые захотят передать деньги. Вопрос перевода собранной суммы московскому отделению решу я.
Также нам нужно забрать в районе метро Лесная у Покровской Юлии Валентиновны, которая помогает Фонду, большую емкость с капсулами рыбьего жира для собак. Эту банку нужно будет либо похранить у себя, либо по возможности передать кому-нибудь из актива.
Собакам Фонда сейчас очень нужна ваша помощь действием!
Ирина, я могу забрать, но не завтра. Лучше в сб, годится?
_________________ От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь!
Мне удалось договориться с клубом НЕВСКАЯ ЗАСТАВА, который проводит выставку в Гарден-Сити 11 числа. Нас туда пускают с нашим столом и баннером и даже обещали после выставки передать корм для наших подопечных.
Настя, вы 11 числа сможете посидеть за фондовским столом? Друзья, кто может подстраховать Настю? Татьяна-brigitta готова привезти мебель и баннер и Настю от Черной речки в Лахту.