Лика, если переедем, соседям будет большой сюрприз
Интересно, кто кого к своему характеру подтянет, Зорик его ошилопопит, или Бублик его офлегматичит-мне кажется первое. Зорик тщательно охраняет емкость со своей провизией, которая стоит на улице.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
sv74441, мне тоже кажется, что первый вариант)) хотя черныш не будет поспевать))) но до трех, примерно, лет разницы особо не будет... так что соседям точно будет сюрприз
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
sv74441, Обычно это начинается в период полового созревания. Но по началу выглядит вполне безобидно. А вот реальное выяснение начинается вдруг. Сегодня они еще играли. А завтра уже начались иерархические драки.
Лика, что в самый раз - это точно! Мы когда с Сэмкой ходили, ему 1 год был, а всем в районе полугода и чуть старше. Самый маленький и самый отличник - палевый лабрик, 4,5 мес. от роду. А мой был двоечник и переросток-второгодник.
Думаю, Зорику с Бубликом уже обоим можно на площадку.
Сейчас муж дорабатывает не в очень удобном режиме, а после нового года(мы надеемся, не позже) переводится поближе и на удобный график, тогда и пойдем на площадку, а то большие промежутки между занятиями получатся, но дома мы занимаемся интенсивно по книгам-я, и Витя сам когда дома. Собака сидит, стоит, лежит, идет рядом, сейчас СИДИМ на выносливость-ждет. Занимаемся интенсивно. Хотелось бы послушания в простых командах автоматического. Зорик команды выполняет достаточно четко, даже когда с ним ребенок.На команду рядом, подходит и садится слева, но не всегда обходит до конца, плюхает попу слева, где попало, особенно тяжело на выносливость-ждать для него ,самое грустное занятие, сидит, но вздыхает и попискивает.
Наблюдать за этой возней можно часами, рев,рык,хрюканье,чавканье-можно снимать сцены для фильма ужасов, потом устают и тут же в обнимку падают и засыпают.
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,