
Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Сообщения: 5584
- Зарегистрирован: 24 июл 2006, 11:36
- Откуда: ЮАО, Москва
- Благодарил (а): 7313 раз
- Поблагодарили: 451 раз
Не просто отличная, а офигительной красоты...
Обалденная!

_________________
https://www.livemaster.ru/proshlyj-vek - треть в Фонд.
https://www.livemaster.ru/proshlyj-vek - треть в Фонд.
-
Не в сети
- Сообщения: 4984
- Зарегистрирован: 02 май 2010, 01:53
- Откуда: МОСКВА
-
Не в сети
- Сообщения: 2401
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 17:29
- Откуда: М.О.Кратово-Углич
- Благодарил (а): 105 раз
- Поблагодарили: 991 раз
- Контактная информация:
МобАлла, Алл,она связала.Связала отличное новогоднее платье.Просто к мужу стала приставать с вопросами идет/не идет.Я сначала отвечал что все очень здорово и конечно идет..Потом устал и сказал что такой мешок всем пойдет:)
В общем она вяжет новое платье...
В общем она вяжет новое платье...
_________________
"Правды ваши сочтите грехами"
Свт. Игнатий Брянчининов
"Правды ваши сочтите грехами"
Свт. Игнатий Брянчининов
-
Не в сети
- Сообщения: 5056
- Зарегистрирован: 09 июн 2010, 17:57
- Откуда: Москва, Лефортово
- Контактная информация:
Елена Н., я вот наловчилась готовить открытый пирог с мясом и капустой, уже 4(!!!!!) раза делала.
По рецепту "Магги" Покупаю пакетик Магги для приготовления открытого пирога с мясом и капустой, полкило фарша, капусточки, пачку Творога Простоквашино 9% ну и муку - и вперед. Быстро, вкусно и красиво!!!!!
Мои мужики снова заказали этот пирог к новогоднему столу.
(ну это просто потому что я никудышний повар и руки растут не оттуда, но вот на такое даже я сподобилась)


Мои мужики снова заказали этот пирог к новогоднему столу.
(ну это просто потому что я никудышний повар и руки растут не оттуда, но вот на такое даже я сподобилась)

-
Не в сети
- Сообщения: 10140
- Зарегистрирован: 14 июл 2009, 17:00
- Откуда: Беларусь, Минск
- Благодарил (а): 4732 раза
- Поблагодарили: 1791 раз
Красная рыба в фольге. БЫСТРО, очень сытно (действительно) и вкусно 
Красную рыбу режем на порционные куски так, чтобы получился сдвоенный кусок верх и низ, соль, перец, специи, лимонный сок и т.д. по вкусу, оставить чуть помариноваться, если есть времы. Каждый кусок уложить на кусок фольги в центр.
В середину (или, если не получился целым куском, то на нижний) кладем отварной рис, для любителей - можно добавить жареный лук. Накрываем сверху вторым кусочком рыбы. Закрываем фольгу, как мешочек, и в духовку на 7-10 минут в зависимости от толщины куска.
Готовим соус. Много
, тк. почти всегда "уходит" как самостоятельное блюдо. 50/50 или по вкусу смешиваем майонез и сметану, рубленные отварные яйца, зелень, специи, соевый соус. Подаем отдельно в соуснике.
Рыба подается в фольге, раскрывается, соус добавляется по вкусу
Приятного аппетита, прощай, талия

Красную рыбу режем на порционные куски так, чтобы получился сдвоенный кусок верх и низ, соль, перец, специи, лимонный сок и т.д. по вкусу, оставить чуть помариноваться, если есть времы. Каждый кусок уложить на кусок фольги в центр.
В середину (или, если не получился целым куском, то на нижний) кладем отварной рис, для любителей - можно добавить жареный лук. Накрываем сверху вторым кусочком рыбы. Закрываем фольгу, как мешочек, и в духовку на 7-10 минут в зависимости от толщины куска.
Готовим соус. Много

Рыба подается в фольге, раскрывается, соус добавляется по вкусу
Приятного аппетита, прощай, талия

_________________
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
-
Не в сети
- Сообщения: 5056
- Зарегистрирован: 09 июн 2010, 17:57
- Откуда: Москва, Лефортово
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Сообщения: 5056
- Зарегистрирован: 09 июн 2010, 17:57
- Откуда: Москва, Лефортово
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Сообщения: 10140
- Зарегистрирован: 14 июл 2009, 17:00
- Откуда: Беларусь, Минск
- Благодарил (а): 4732 раза
- Поблагодарили: 1791 раз
И еще рецептик. Может, не совсем праздничный, но вкусный.
Бутерброд с селедкой
ВКУСНЫЙ черный хлеб намазать смесью из сливочного масла и ВКУСНОГО кетчупа (масло предварительно оставить при комнатной температуре и потом смешать с кетчупом), кусками не накладывать, достаточно намазать тонко
Филе селедки уложить на хлеб, приятного аппетита.
Бутерброд с селедкой

ВКУСНЫЙ черный хлеб намазать смесью из сливочного масла и ВКУСНОГО кетчупа (масло предварительно оставить при комнатной температуре и потом смешать с кетчупом), кусками не накладывать, достаточно намазать тонко

Филе селедки уложить на хлеб, приятного аппетита.
_________________
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди