Украина. Ризенша Нюра теперь пристраивается фондом Германии!
- Автор
-
Сегодня Нюра переехала в СВОЙ, уже окончательный дом! Переехала в свою новую жизнь. Эта жизнь у нее будет происходить в городе Даттельне, который находится в 55 км от места ее последнего пребывания. Это городок с населением 35000 чел., очень зеленый. Нюра будет жить в большом доме с большим участком - 20 соток. Ее хозяева - супружеская пара возрастом до 50-ти лет. Детей в доме нет, собак тоже нет. Нюра будет единственной и неповторимой. Предыдущая собака (кстати, попавшая к людям после огромных жизненных передряг) ушла в возрасте более 12 лет. Новые хозяева ведут активный образ жизни и собираются заниматься дрессировкой. Надо сказать, что Райнхарт написал на бумажке и заставил новых хозяев выучить любимую фразу Нюры: "Девочка моя хорошая..." Я очень хочу верить, что у Нюры началась ее НАСТОЯЩАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ! Пожелаем ей удачи! Очень надеюсь, что ее новые хозяева побалуют нас фотками...
-
-
- Контактная информация:
-
-
Сегодня я получила личное сообщение на форуме Ризеншнауцер в беде.
"Дорогая Лара,
я проводил предварительный контроль. Нюра живет теперь на улице Speeckstraße напротив городского парка в шикарном доме с очень хорошими и опытными людьми (их первая собака был ризеншнауцер). Собачий рай на земле.
Я сам жил с 1966 по 1967 год в этом городе, но далеко не в таком люксе, как Нюра, моим домом была тогда казарма.
Сегодня вечером я разговаривал с ее новыми хозяевами. Нюра отлично перенесла переезд и сразу к ним привязалась, словно, всю жизнь с ними провела.
Бернвард"
"Дорогая Лара,
я проводил предварительный контроль. Нюра живет теперь на улице Speeckstraße напротив городского парка в шикарном доме с очень хорошими и опытными людьми (их первая собака был ризеншнауцер). Собачий рай на земле.
Я сам жил с 1966 по 1967 год в этом городе, но далеко не в таком люксе, как Нюра, моим домом была тогда казарма.
Сегодня вечером я разговаривал с ее новыми хозяевами. Нюра отлично перенесла переезд и сразу к ним привязалась, словно, всю жизнь с ними провела.
Бернвард"
Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
-
-
- Контактная информация: