Метис ВЕО, НО, беременная, брошенная... ФОТО!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
Ответить
  • Автор
Контактная информация:

Метис ВЕО, НО, беременная, брошенная... ФОТО!

Сообщение ЭквиХэлп »

Приехали люди снимать дачу, на охрану себе взяли 2х овчарок. Через какое-то время съехали, забрав с собой только одну собаку. Вторую оставили в свободном полете. Ее подкармливают местные дачники, у собаки недавно была течка, теперь с большим животом ходит, скоро родит. Окрас - серый. Зубы хорошие. Территориально - по калужскому шоссе 15 минут. Ватутинки.
Тел для связи 89166855100
темка в скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=50004

Овчарка не чистопородная, очень близкий метис ВЕО, как мне показалось.
Она на приличном сроке уже. Сроки по ее увозу - до 16 июля, т.к. Алексей 16 увольняется, а там закрытаая территория, все очень строго, по пропускам и милицейская проверка, без него не проникнуть потом.
Сейчас собаку кормят, живет она под строительной будкой. К людям отнеслась спокойно, но она знает Лёшу.
Пока он доставал мясо ей из машины, она его даже чуток охраняла - увидев людей вдалеке, загавкала очень ответственно.
Раньше знала все команды, при мне за кусочек выполнила сидеть, лежать, лапу.
По мне - отличная уравновешенная соба, красивая, может немного тонкокостная для хорошей овчарки, но вролне приличная.

Фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ест косточку
Изображение
Изображение
Она добряк
Изображение
Вот тут прямо овчар овчаром
Изображение
За выполнение "сидеть" получила кость :)
Изображение
Вот такая она красавица!
Изображение

И я конечно не хочу драматизировать сиитуацию... Но, со слов Лёши, если она ощенится там, будут проблемы - это закрытая база отдыха президентской "команды", очень элитное место, живёт она коонечно на окраине ДО, но там такие котеджи, они покруче самого дома отдыха, и я боюсь что если там появится стая щенков, вопрос решится быстро :(((

Alya

Сообщение Alya »

Может, стерилизовать ее?

Контактная информация:

Сообщение ЭквиХэлп »

Собака стрерилизована, сейчас на передержке, ищет владельцев.

Админы, может перекинете нас из СОС либо в оовчарки, либо в метисы? Пристраиваем как зонарную ВЕО.

Alya

Сообщение Alya »

Очень красивая собака!

Сообщение juliap »

В минувшие выходные Лада, здоровая и стерилизованная, перебралась на новое место жительства.

Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»