FROSYA,
Маламут с Аляски
Храбрый, стабильный, невозмутивмый. В обществе ты «носишь» маску спойствия, но внутри ты- ранимый человек. Ты не стремишься к чему-то невозможному, но всё в твоих руках.
Простите за пикантные подробности, но не могу не рассказать... Как в таких случаях говорит Задорнов:"Лежу в реанимации и ухохатываюсь над собой..." История такова: у нас на работе туалет крошечный, а жара в нем постоянно, как в сауне - народ заскакивает туда и выскакивает, аж красный. Долго не могли понять, в чем дело. Сегодня я все выяснила! Как? А вот так: сижу я (простите!) на унитазе... и приспичило мне спустить... Можете представить мой восторг, когда я обожгла себе ... (да-да! - ее самую, свою родную и любимую!) Оказывается, сливной бачок подключен у нас к горячему водоснабжению!
А мне сегодня расказали самую-самую верную примету! Если в полнолуние черная кошка пустым ведром разобьет вам зеркало заднего вида - это оооочень плохо! А все остальное - это к деньгам!
FROSYA писал(а):Простите за пикантные подробности, но не могу не рассказать... Как в таких случаях говорит Задорнов:"Лежу в реанимации и ухохатываюсь над собой..." История такова: у нас на работе туалет крошечный, а жара в нем постоянно, как в сауне - народ заскакивает туда и выскакивает, аж красный. Долго не могли понять, в чем дело. Сегодня я все выяснила! Как? А вот так: сижу я (простите!) на унитазе... и приспичило мне спустить... Можете представить мой восторг, когда я обожгла себе ... (да-да! - ее самую, свою родную и любимую!) Оказывается, сливной бачок подключен у нас к горячему водоснабжению!
. я всегда считала, что это только в байках бывает, но у нас дома реально иногда из крана с холодной идет кипяток!
_________________ От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь!