это моеAnonymous писал(а):Мартина, напишите, пжлст, в личку тел., на который можно положить денежку.
Москва. Собака Бэлла ищет новый дом
- Автор
Уважаемые форумчане!Хочу выслушать ваше мнение!!!!!Бэлла размещена в группе Бонуса в контакте,сегодня откликнулись ручки из Питера!Молодая женщина с ребенком 8 лет,работает бухгалт. на дому,своих животных нет,в последнее время брала собак на бесплатную передержку и теперь решили,что пора завести свою.Сама приедет ,на поезде и заберет.Я с ней уже пообщалась по тел.,мне она понравилась-по разговору нормальный человек без всяких закидонов.Стерилизует сама на месте .Готова приехать за собакой в след. выходные.От меня-справка из гос.вет клиники, вероятно билет(про это еще не говорили-кто оплатит)За фин.помощь,оказанную форумчанами отчитаюсь до копейки!!!!!Ведь чтобы получить справку ,нужно Бэллу свозить в гос клинику да и деньги довезти до вокзала тоже нужны.Общатся потом можно через вебкамеру по скайпу!!!
-
-
А она и повезет ее на поезде!В понедельник мы с Бэллочкой поедем в госветклинику брать справку.Еще раз разговаривала с Мариной по поводу собаки,она мне сказала ,что они в Питере даже в приют ходили-и так и не смогли выбрать,не зацепило!А Бэлла зацепила!ЭТО я так выражаюсь,надеюсь все меня поняли!Я по этому принципу беру собак приютских в пиар(заказываю пиарщикам-сама не умею)смотрю,смотрю фото и вдруг бац...аж сердце щемить начинает!В понедельник уехала собака из ЭКО-Бирюлево,пиарилась 1мес,в приют попала в ноябре!Это очень быстро!Но ведь для домашней собаки 1день в прите как год!Отвлеклась от темы,пожалуй ,сначала позвоню в клинику и узнаю,вдруг эта справка имеет маленький срок действия.
-
-
-
В правилах написано что справка для собаки на поезд (по форме 1) делается только в государственных вет.клиниках на основании ветпаспорта (в частности отметках о последних прививках - после последней должно пройти НЕ МЕНЕЕ 30дней), действует эта справка ТОЛЬКО 3 дня!! Сами через это все проходили когда ездили с Дэксом.
Мартина, не забудьте взять на собаку БАГАЖНЫЙ БИЛЕТ, он выдается на вокзале на основании человеческого билета, если собака больше 20 кг - то провоз собаки по правилам осуществляется в неотапливаемом тамбуре (но на это как правило внимания не обращают - все везут собак с собой конечно). Обязателен ошейник, поводок, НАМОРДНИК (хобя бы для видимости иначе могут возникнуть проблемы при посадке в поезд)
Мартина, не забудьте взять на собаку БАГАЖНЫЙ БИЛЕТ, он выдается на вокзале на основании человеческого билета, если собака больше 20 кг - то провоз собаки по правилам осуществляется в неотапливаемом тамбуре (но на это как правило внимания не обращают - все везут собак с собой конечно). Обязателен ошейник, поводок, НАМОРДНИК (хобя бы для видимости иначе могут возникнуть проблемы при посадке в поезд)
-
-
-
-
-
-