Сбитый миттельшнауцер на Пятницком ш. - Жером из Латвии!!!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сбитый миттельшнауцер на Пятницком ш. - Жером из Латвии!!!

Сообщение Svetlana »

В Митино лежит сбитый машиной миттельшнауцер. Лежит на обочине, встать не может!
Последний раз редактировалось Svetlana 09 сен 2010, 21:10, всего редактировалось 4 раза.

Alya

Сообщение Alya »

Свет, есть новости по нему?

Alya

Сообщение Alya »

Люди, помогайте!!!!
Евра и Роковская сейчас поедут за псом, отвезут его в Зоовет!!!
Очень нужна будет финансовая помощь!!!

Alya

Сообщение Alya »

Сейчас миттеля Евра и Zanuda везут в Зоовет. Он ходит, но в машине лежит и дрожит, очень тихий. Дай Бог, чтобы все обошлось и стационар не понадобился.

Alya

Сообщение Alya »

Александр с псом сейчас в клинике. Миттель совсем вялый ... Жду информации.

Alya

Сообщение Alya »

Звонил Саша. Дела плохи ... у пса ущесленная промежностная грыжа. Как я поняла, кишки куда-то не туда вывалились. Сделали УЗИ и ренген - никаких других повреждений нет.
нужна поерация. Операция 4 степени сложности из 5 возможных. + у него очень сильные шумы в сердце. Сейчас ждут биохимии ... не факт, что вообще операция возможна.
Операция стоит дорого - 5-12000р. в зависимости от сложности. + наркоз + стационар.

У нас нет денег!!!!

:helpme:

Возраст ... возрастной вобщем. Состояние тяжелое, прогноз неясный.
Саша сказал, врачи предложили следующие варианты:
1) симптоматическое лечение, интенсивная терапия - реанимация короче
2) операция
3) усыпление

Мы решили пока так сделать. Саша его сейчас оставит в стационаре на интенсивной терапии, пока не будут готовы анализы. По анализам смотрим. Если все плохо - то ...
Если есть шанс - мне кажется, надо бороться. Будем долг просить ... я не знаю даже ... :tears:

Alya

Сообщение Alya »

Очень нужна финансовая помощь.
В сутки стационар+терапия стоит 2000р.
Если для усыпления не будет показаний (на что мы очень надеемся), то перед операцией для приведения сердца более менее в состояние пригодное для наркоза нужно будет около 3 суток капельниц. Плюс сама операция.
Финансово мы уже в минусе ... Просим помощи!!!!

Alya

Сообщение Alya »

Мальчику лучше. Он уже стоит, даже сделал пару шагов.
Биохимия практически в норме. Немного занижен гемоглобин и завышены печеночные ферменты. Противопоказаний для операции нет.
До послезавтра он будет в стационаре на интенсивной терапии, поддержке сердца.
Опухолей у него нет. Проблема именно в этой грыже.

Я думаю ... как вариант ... оперировать где-то в более дешевом месте? У Еремина? Но тогда нам нужна будет передержка с лечением или стационар потом ...
Вся в раздумьях.
Нужна помощь. Финансами. И советами.

Alya

Сообщение Alya »

У нас нашлась замечательная послеоперационная передержка, бесплатно.

Все процедуры и стационар ДО операции оплатим из Фонда.
Но на этом Фонд шнауцеров будет на нуле. На операцию денег не остается.

Сейчас пробуем добиться скидки в Зоовете, известно будет завтра. Думаю, пока надо ориентироваться на худшее - 12000 (максимум, при самом сложном исходе операции) + наркоз + сутки стационара. Думаю, тысяч на 15 надо рассчитывать. И лекарства.

Помогите бородатику, пожалуйста!!!

Julchen J.

Сообщение Julchen J. »

Сегодня после обеда попробую перевести немного денег через Western Union.
Alya, сейчас отправлю Вам емайл, чтобы узнать подробности, необходимые для перевода.

Julchen J.

Сообщение Julchen J. »

Деньги перевела, самое позднее в понеделйник будут у Вас.
Позвоню или напишу майл с подробностями.

Думаю, надо искать варианты, чтобы из-за рубежа было проще сделать ден. перевод. Western Union берет огромные проценты за пересылку, нужно искать алтернативы. Как только меня "активируют" в К-9, подниму там в теме Фонда этот вопрос. Там больше людей читают, может кто подкинет идею.

Alya

Сообщение Alya »

Огромное спасибо вам!!! :flowers:
Насколько я помню, из Германии мне пересылали деньги по системе Контакт (это вроде как дешевле WU). Но не уверена.

И еще такой вопрос. От WU приходит какое-то извещение? Как получать деньги?

Alya

Сообщение Alya »

Приехали с Ирой и Сашей от Бима.
Ну что сказать - пескин, конечно, дедуля. Но держится бодрячком, умничка.
Толстенький - такая тумбочка на ножках. [:)]

Он сегодня покушал, кормят его консервами Хиллс. Вводят лекарства для поддержки сердца.

Завтра после 2-х будут готовы анализы на лептоспироз. Но операция нужна в любом случае, что бы ни показали анализы, т.к. он не может опорожнять кишечник.
Скорее всего оперировать будут завтра во второй половине дня. В долг ... [;(] В субботу его можно будет забрать, если все пойдет нормально.

Операцию будут делать на газовом наркозе, т.к. большая степень риска. Операция сложная, с двумя доступами. Будет длиться около 3 часов.

Сама операция будет стоить 8000р скорее всего.
Наркоз - 4000р.
Лекарства - 3000р.

Нужно 15000р.

На данный момент у нас есть:
6000р. - от Фонда
1000р. от "нет" с Песикота
1000р. от МариныК с Песикота

Не хватает 7000р.

Саша оплатил исследования и стационар, Ириша тоже дала 1000р. Так что по стационару у нас долгов быть не должно. Деньги нужны на операцию!!!

Вот фотографии нашего старичка-боровичка:

ИзображениеИзображениеИзображение

Alya

Сообщение Alya »

Деньги можно подвезти непосредственно в клинику Зоовет.
Положить на счет Бима.
На регистратуре говорить, что для миттельшнауцера Бима, который в стационаре. Номер карты 7071.
Будем благодарны за любую помощь!
Нам не вытянуть его финансово, помогите!!!

Alya

Сообщение Alya »

Анализы на лептоспироз отрицательные! :yep:
Бим сейчас на операции, новости будут после 22:00.

Держим кулачки, чтоб справился дедуля!

Alya

Сообщение Alya »

Операция закончилась, Бим выходит из наркоза.
Сейчас сложно сказать, как он принял наркоз и есть ли осложнения, т.к. пока он в бессознательном состоянии.

Операция была очень сложная. Что сделали:
1) подшили прямую кишку, чтобы не было дивертикула
2) вшили/вправили промежностную и пупочную грыжи
3) кастрировали

Наркоз тоже был сложносочиненный: и обычный, и эпидуральный, и газовый.

Завтра в 8:30 надо позвонить хирургу, она расскажет уже как он перенес все. В 11 утра - созвон с анастезиологом насчет возможности забрать Бима из стационара во второй половине дня.
Завтра в течение дня он будет на капельницах, но если все будет нормально и Бим будет себя чувствовать хорошо - его можно будет забрать из стационара с тем, чтобы дома продолжать поддерживать. Если будут какие-то сомнения, то тогда выписка в воскресенье утром.

По сумме тоже скажут завтра утром.

Alya

Сообщение Alya »

Тьфу 333 раза!!!
Только что звонила врач. Бим отошел от наркоза, уже ходит по своему боксу и даже пописал. Чувствует себя нормально.
Стоимость только операции, без препаратов - 15680р.
Дороже, чем мы думали, т.к. была сложнее намеченной.
В 11 утра будем созваниваться с другим врачом. Узнаю точную стоимость всего и когда можно будет Бима забирать из стационара.

Alya

Сообщение Alya »

Бима мы с Jull забрали из стационара и отвезли на передержку к Лене с К-9. Лена, огромнейшее вам спасибо за то, что согласились подержать и полечить дедушку!!!
В клинике расплатились полностью - спасибо всем, кто передавал денежку на депозит (отчет позже). Долгов нет - ура!!!
На лекарства не на все хватило денег, завтра получу еще 2 перевода, все докуплю и заеду к Лене.

Бимка молодцом. В стационаре правда, совсем пластом лежал. Никак не хотел вставать и идти. В машину заносили на руках.
А когда подъехали к дому Лены - оживился. Я его спустила из машины, а дальше он пошел сам. Пописал тоже сам, без катетера. Даже несколько ступенек сам прошел.
Бим - настоящий дедушка, такой ворчун. Храпит громко, когда недоволен - ворчит - очень потешный.
У Лены даже заинтересовался происходящим. Понюхался с ее очаровательными пшениками, осмотрел обстановку и залег спать. Причем, если в стационаре он спал свернувшись, то здесь, почувствовав домашнюю атмосферу - разлегся уже свободно.
Вся промежность и животик с попой у него сильно опухшие, еще не спал отек. Но хвостиком уже шевелит.

Кстати, ленины собаки проявили к нему живейший интерес, а девушка так и вообще была готова на все ради его внимания.
Вот так устроился дедуля:

Alya

Сообщение Alya »

Финансовый отчет на сегодняшний день.

*прошу заметить - именно на сегодняшний, т.е. в приход пишу только то, что на данный момент имею на руках. Некоторые переводы еще идут.*

Приход
1000р. - Евра
2280+240+5000 = 7520р. - Zanuda
6910р. - члены Фонда помощи шнауцерам
500р. - puh
1000p. - МаринаК (Песикот)
1000р. - нет (Песикот)
2000р. - девушка из сообщества sobaka_ru (ЖЖ)
3000р. - Дмитрий из сообщества schnauzerhelp (ЖЖ)
1000р. - Мария, которая ищет своего потерявшегося миттеля Сёму
Итого: 23930р.

Расход:
*к сожалению, в зоовете просто дается чек-сборная солянка из сумм, за что каждая сумма не расписана, поэтому буду писать объединенно*

Прием, анализа, рентген, узи в первый день в Зоовете - 1020р.+1180*2 = 3300р.
4 суток стационара + операция + наркоз + лекарства операционные - скидка 20% - 7680+2720+60+30+30+30+480+560+784+2250+2310 = 16904р.
Милдронат - 240р.
Лекарства по назначению (растворы для капельниц, системы, шприцы, байтрил) - 910р.
Мазь левомеколь - 57р.
Раствор Рингера 4* 100мл = 34р.
Корм сухой Роял Канин (для сердечных заболеваний) - 577р.
Корм консервы Роял Канин (для сердечных заболеваний) - 8*95.5. = 764р.
Итого: 22786р.

Остаток: 1144р.

Еще жду переводы, как только получу сразу отпишусь. Но и Биму еще многое предстоит - и долечиваться, и швы снимать, и кушать хорошо, и хозяев искать.

Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!

:flowers: :flowers: :flowers:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»