Никита и Валерий просят посоветовать чем прививать Грея..
И я не помню-по моему мы ему глистогонку не давали..И не знаю стоит ли спешить с прививками/глистогонками или нам слегка откормиться сначала
sergegja, я не врач, но пока не восстановится стул, ничего бы не давала. Наладить пищеварение - задача номер раз.
Я бы его сейчас кормила рисом с курицей или индейкой.
А потом стандартно - каниквантел+ по весу, через 10-12 дней повторно.
И через 12 дней после повторной глистогонки прививка.
Нобивак или Эурикан комплексная.
Питаться нормально начал, после "кормлений" тульских, вот и расстройство. Привык к костям и прочей фигне, а как только начали полноценно давать белки, жиры и углеводы, пищеварительная система и не справляется...
риском с курицей (без кожи) - самое то.
Если не ошибаюсь, то Грей живет на своем участке. Тем более, сейчас зима и зараза всякая поутихла. Поэтому месяц я бы точно просто парня покормила. У него организм ослабленный недокормом и холодом. А потом уж можно и глистогонку, и прививку
Привет от Грея
Весит 50 кг вместо первоначальных 35,купается,гоняет кур и гусей и вообще безобразно себя ведет Характер совсем не нордический Валерий жалуется на фонтан энергии заключенный в одной черной собаке..
В общем все друг другом довольны,собираются ехать на тримминг к Наташе Бабашевой..
Живет он хорошо,летом живет на улице, а зимой в тёплом доме, за время прибывания у нас сначала сломал переднюю лапу, ходил с гибсом. Потом приключился с ним ещё один очень не приятный случай,нашего грейку сбила машина и поломала нижнюю целюсть, делали операцию!!! Сейчас у него все хорошо бегает и радуется жизни