Минск. Ризен с живодерки нашел семью!
- Автор
- Контактная информация:
смутные надежды злобные питаю, что сволота (язык не поворачивается людьми называть), доводящая своих питомцев до такого состояния, не увидит в оставшемся пути своей жизни ничего хорошего. И желаю всем "таким" усохнуть с голодухи. Надеюсь, что Бог простит меня за такие мысли.
Добрый день! Вы не расскажете чуть подробнее о Че? Как-то запал мне. Несмотря на то, что я из Москвы. Сразу скажу, буду сильно-сильно думать. С жильем у нас не очень, тесновато живем. И есть миттеленыш 5-месячный, его еще воспитывать и воспитывать. Но возможность финансовая лечить и ухаживать есть. Опыта не очень много, это первая собака у нас. Извините, если напрасно беспокою.
ЗЫ. Если скажете, что к другим собакам не очень, например, я хоть мучиться не буду.
ЗЫ. Если скажете, что к другим собакам не очень, например, я хоть мучиться не буду.

-
b]Гость[/b], хочу Вам рассказать о своей жизни с двумя собаками -ризеном из Фонда и чернышем из Фонда. Условия для собак у нас хорошие,мы живем в своем доме, но заметили одну вещь-мы с ребенком постоянно обитаем в самой маленькой комнате в доме-детской, у мужа и остальных членов семьи-свои комнаты, но собаки 9 и 7 месячные, всегда с нами,когда они дома,их практически не заметно,особенно если с ними ни кто не пытается поиграть,конечно они с удовольствием ходят ко всем в гости, но постоянно они тусят с нами, имея возможность находиться везде,где им вздумается, так,что не очень большое пространство-не самая большая проблема,особенно если собака адаптирована на жизнь в квартире.
-
Это была я.Anonymous писал(а):Будем думать, решать. Я обязательно напишу.
В выходные был семейный совет. К сожалению, мы пришли к решению, что сейчас взять еще одну собаку не получится.
Не подумайте, пожалуйста, плохо. Просто бОльшую часть времени собакой занимается дочь, ей 14 лет. Она, конечно, взрослый и ответственный человек, но с двумя сразу она не справится.
Нам стоило больших усилий принять это решение.
-
Из невероятного - позвонили так называемые "хозяева" поинтересовались (не более) здоровьем собаки
Ну и ...., раз им легче стало. Надеюсь, больше животных в той семье не будет.
Че начинает активно пользоваться лапой и в быту, и в играх (особенно с мячиком). Ему и всей остальной гвардии Татьяна колет курсом гискан, вчера у Че и его племянника на препарат проявилась аллергия, поэтому внепланово Че встретился с ветом, который был слегка удивлен скоростью восстановления собаки. Есть большая вероятность, что лапа будет как новенькая
Проблем по поведению/дрессуре и катасрофических проблем по здоровью у Че нет, поэтому в ближайшее время Татьяна сделает текст и фото - и можно активно пиарить парня

Че начинает активно пользоваться лапой и в быту, и в играх (особенно с мячиком). Ему и всей остальной гвардии Татьяна колет курсом гискан, вчера у Че и его племянника на препарат проявилась аллергия, поэтому внепланово Че встретился с ветом, который был слегка удивлен скоростью восстановления собаки. Есть большая вероятность, что лапа будет как новенькая

Проблем по поведению/дрессуре и катасрофических проблем по здоровью у Че нет, поэтому в ближайшее время Татьяна сделает текст и фото - и можно активно пиарить парня
Хочу выразить огромную признательность белорусским шнауцеристам, которые откликнулись помочь Че. Пришлось даже остановить прием средств, благодаря Ларисе Цветковой 
Девушки, если будет возможность - покидайте его по российским сайтам (или можно мне списком, где результативнее рекламировать). Текст кидаем Танин, фото пока прежнее
КРАСАВЕЦ РИЗЕН ИЩЕТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. С этим молодым ризеншнауцером произошла банальная, но от того не менее трагичная история. Хозяева, наигравшись, сдали парня на живодерку. Тяжело судить, в чем заключались их игры, однако же покупали они у меня здорового щенка с хорошей родословной (мама http://www.working-dog.eu/dogs-details/ ... a-Dzhamila папа http://www.working-dog.eu/dogs-details/ ... atzbachtal ) , а на живодерку Че Гевару сдали спустя полтора года уже с двумя переломами на одной ноге, всего в колтунах и абсолютно худого. По словам врачей, переломы были получены дома. На данный момент Че получает необходимое лечение и, судя по динамике, ему удастся восстановиться практически полностью. Че Гевара очень ласковый, добрый, игривый и адекватный парень в возрате год и семь, ищет любящего хозяина. С удовольствием играет в мячик. Не агрессивен. С детьми и кошками дружит (проверено на своих), приучен к двухразовому выгулу. Родословная. Мой тел +375-44-766-96-09 Татьяна
[/img]

Пошли первые звонки по рекламе, но всех отпугивают туманные пока перспективы с лапойЮлга-Ю писал(а):На сегодня у меня на руках:
я - 100 000,
Настя-Перчинка - 100 000
drakulenish Ольга и друзья - 200 000
ГЕРДА8 Лена - $20
Urman&Dakota Татьяна - $10
от неравнодушных любителей шнау - 1 000 росс.руб.
Итого: $30 + 2 433 российских рубля (с учетом сегодняшнего курса.
Спасибо всем отликнувшимся, Наташа (Шерри-шнауцер) и Milk@, денег уже более, чем достаточно, поэтому вам отбой.
Я переведу деньги за лекарства переводом, посмотрим, сколько возьмут за услуги. У Че еще прием у врача - посмотрим, что назначат по новым лекарствам, потом все отпишу
Девушки, если будет возможность - покидайте его по российским сайтам (или можно мне списком, где результативнее рекламировать). Текст кидаем Танин, фото пока прежнее
КРАСАВЕЦ РИЗЕН ИЩЕТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. С этим молодым ризеншнауцером произошла банальная, но от того не менее трагичная история. Хозяева, наигравшись, сдали парня на живодерку. Тяжело судить, в чем заключались их игры, однако же покупали они у меня здорового щенка с хорошей родословной (мама http://www.working-dog.eu/dogs-details/ ... a-Dzhamila папа http://www.working-dog.eu/dogs-details/ ... atzbachtal ) , а на живодерку Че Гевару сдали спустя полтора года уже с двумя переломами на одной ноге, всего в колтунах и абсолютно худого. По словам врачей, переломы были получены дома. На данный момент Че получает необходимое лечение и, судя по динамике, ему удастся восстановиться практически полностью. Че Гевара очень ласковый, добрый, игривый и адекватный парень в возрате год и семь, ищет любящего хозяина. С удовольствием играет в мячик. Не агрессивен. С детьми и кошками дружит (проверено на своих), приучен к двухразовому выгулу. Родословная. Мой тел +375-44-766-96-09 Татьяна