Смешное!
- Автор
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Даже не знаю смешно или нет:)
Маман с мужем собрались проведать фазенду в Тверской одласти..дней на 10.Ничего выдающегося-они часто ездят..Подготовка как обычно очень основательная с раздачей ЦУ и т.п.
Но в этот раз мамочке показалось что остающаяся половина семьи не очень прониклась важностью момента..На всевозможные ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ не реагирует и вообще не хочет знать что делать "если что"..
в связи с этим мне было послано вот это письмо..я чуть со стула не упал...

под первым пунктом идет детальное описание того как найти семейные захоронения,под вторым описание нахождения документов на собственность,банковских карт и т.д.
Пойду ругаться щассс...
Маман с мужем собрались проведать фазенду в Тверской одласти..дней на 10.Ничего выдающегося-они часто ездят..Подготовка как обычно очень основательная с раздачей ЦУ и т.п.
Но в этот раз мамочке показалось что остающаяся половина семьи не очень прониклась важностью момента..На всевозможные ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ не реагирует и вообще не хочет знать что делать "если что"..
в связи с этим мне было послано вот это письмо..я чуть со стула не упал...

под первым пунктом идет детальное описание того как найти семейные захоронения,под вторым описание нахождения документов на собственность,банковских карт и т.д.
Пойду ругаться щассс...
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
-
sergegja, скажу по своему опыту,весьма полезная информация,главное чтоб после ее получения все осталось там же где и описано ,ну захоронения то никуда не денуться,а вот бумаги и прочее имеет тенденцию к перемещению причем иногда чаще чем нам бы хотелось,а все места перемещения не фиксируются.было у меня такое после смерти мамы.Искали три года ,все записи перебрали ,нашли случайно ,где не искали ,даже предположить не могли. Жаль только что к тому времени все уже в копиях восстановили.
-