Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
FROSYA, не, это моя попытка вязания собаки шнауцера, игрушки не выходят, так я решила попробовать что-нибудь практичное, для быта.
- Контактная информация:
Так, девочки! Пирог получился ну просто умопомрачительный!!!
Фреккен, огромное спасибо за рецепт!!
Я, правда, добавила немножко изюма к яблокам, тоже отлично! А так как я всю выпечку делаю исключительно в разъемной форме, на дно стелила бумагу для выпечки - форма практически чистая осталась!
Фреккен, огромное спасибо за рецепт!!

Я, правда, добавила немножко изюма к яблокам, тоже отлично! А так как я всю выпечку делаю исключительно в разъемной форме, на дно стелила бумагу для выпечки - форма практически чистая осталась!
- Контактная информация:
Фреккен, шедевр не плохой, зря ты на него наговариваешь и "гомном" называешь. Не нравится, мне подари, я дома на стенку повешу и радоваться буду.
А насчет диабета - могу поделиться, у моего мужа уже лет 10 как он есть, могу рассказать секретики, в том числе и про жрачку (открою большую тайну - там почти все можно есть при правильном подходе, мой даже сладенькое употребляет местами)
А насчет диабета - могу поделиться, у моего мужа уже лет 10 как он есть, могу рассказать секретики, в том числе и про жрачку (открою большую тайну - там почти все можно есть при правильном подходе, мой даже сладенькое употребляет местами)
-
FROSYA, берёшь листок в клеточку и рисуешь на нём лого потом немного добавляешь на ряды, хотя он даже не понадобится, берешь наш логотип копируешь печатаешь в большом размере он будет уже квадратиками так как лого маленькое, вяжешь квадратик 5на5 и считаешь петли, куда прощето.
Кристина крючком всякую красоту вывязывает, там и схемы совсем другие загадочные.
Кристина крючком всякую красоту вывязывает, там и схемы совсем другие загадочные.

Ни чего себе не выходят, кто бу говорил, то что он тебе не понравился вовсе не значит что не выходит.Фреккен писал(а): игрушки не выходят,
Последний раз редактировалось МобАлла 19 фев 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Natem, спасибо, у нас только 5 летний стаж "жизни с диабетом", но многое уже "исследовано" Кстати, а на каком препарате вы сидите?
- Контактная информация:
-
ZSP, модульное оригами - чума!!! А вы сами придумываете или по схеме какой-то собирали?
по поводу тортиков ничего не скажу - не мое... каллорийное слишком на мой взгляд...
Фреккен, розеточка или что это - очень даже прикольная! не фик прибедняться...
по ссылке один из моих тортиков...
http://guardians.users.photofile.ru/pho ... 692306.jpg
по поводу тортиков ничего не скажу - не мое... каллорийное слишком на мой взгляд...
Фреккен, розеточка или что это - очень даже прикольная! не фик прибедняться...
по ссылке один из моих тортиков...
http://guardians.users.photofile.ru/pho ... 692306.jpg
-
- Контактная информация:
-
ZSP писал(а):Вот рецепт тортика, получается очень нежный, потрясающе вкусный... и ужасно калорийныйPalladinka писал(а):ZSP, А ну-ка, гони-ка рецепт тортика из бананов и печенья!А главное, замешивается в течение 15 минут!
1 пачка сливочного масла+стакан сахара - все это дело нужно растопить. Не обязательно добиваться, чтобы сахар растворился, просто, чтобы масло растаяло.
В эту смесь добавляем 500 грамм сметаны и пачку творожной массы (200 грамм, я обычно беру с курагой, мне она больше нравится).
Берем 3 банана (помягче, можно перезрелые) разминаем вилкой и туда же, в массу. Добавляем по вкусу орехи, цукаты, сухофрукты (любые по вкусу). И уже в самом конце добавляем 500 грамм мелкого печенья (беру "рыбки" или "калейдоскоп").
Очень аккуратно перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму (у меня форма разъемная, в ней лучше всего получается). И в холодильник на ночь.
Украсить можно как угодно))
Подтверждаю, тортик потрясающий!