Нижегородская область. Кобель ризеншнауцера, 2 года

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Норочка »

Струнова Наталья писал(а): У Вас у всех столько опыта- подскажите как лучше организовать переезд!(если это вообще возможно :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
800 км на машине это такая ерунда... :blush:

Контактная информация:

Сообщение exmeja »

девчёнки, может у вас проводники есть знакомые до Саратова. Да и плюс к тому если есть возможность-комбез ему с возвратом, чтоб не замёрз в дороге.. Дело то не в 800км, а в том, что человек с работы не может отпроситься. Ведь всё решаемо, а?.. :blush:

Сообщение добрячка »

Струнова Наталья,я хочу Вам написать,что с работы не обязательно отпрашиваться,я сама из Спб,а за собакой ездила в Москву,тоже 700км,правда поездом,у меня двое маленьких детей и муж почти всегда на работе,я тоже думала что ничего не получиться,но очеень захотела собаку,нашла решение,в один день я съездила в москву и обратно,повторяю поездом!!!!так что выход можно найти,например вы если поедете в пятницу в ночь,а рано утром в москве,и в субботу днем обратно,так что с работы и не надо отпрашиваться,ведь у Вас же есть выходные дни,так же можно и в любойи день поехать,я вон сначало вообще в Киев собиралась,но там таможня и ехать 24ч и документы надо бы самой оформлять,так что не получилось поехать,еще раз повторяю ВЫХОД всегда есть из любой ситуации,проверенно на себе :eh: Вот например расписание на ближайшие выходные,кстате билеты есть!!Саратов-москва на 25.02: ночной(2.00-19.10) вечерний:18,41-10,38; 19,48-10,30 обратно 26.02: Москва-Саратов: 19.54-12.03, 21.15-12.19;15,26-07.12,вообщем зайдите на сайт ржд,там много поездов от Вас до Москвы ходят и ежедневно и билеты есть!!!!!Удачи Вам :flowers:

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Alena Belle »

exmeja писал(а):девчёнки, может у вас проводники есть знакомые до Саратова. Да и плюс к тому если есть возможность-комбез ему с возвратом, чтоб не замёрз в дороге.. Дело то не в 800км, а в том, что человек с работы не может отпроситься. Ведь всё решаемо, а?.. :blush:
Да Вы что - взрослого ризена с проводником! Это ж не щенок в перевозке, кто ж возьмет-то!

Благодарил (а): 862 раза

Сообщение Madeleine »

Желающим, чтобы для них организовали переезд собаки - не забывайте, было немало случаев, здесь, на форуме, когда люди после смотрин меняли свое решение взять собаку. Заинтересоваться собакой по фото и описаниям на форуме – это одно, а личное впечатление может оказаться другим. Не всегда, но так бывает, хотя бы поэтому нужна личная встреча. Ну и готовность самостоятельно перевезти была бы подтверждением серьезности ваших намерений.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Madeleine, +100

Сообщение добрячка »

Madeleine, +100
_______________ :yes: полностью согласна с Вами!!! :dog:

Контактная информация:

Сообщение Анита »

У меня2кобеля и 2 суки. Не метят они на своих сук,если поразнь в течку. Вот чужая течная зашедшая в дом.... и всё же собакунадо смотреть живьём. Тоже личный опыт

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Садитесь на поезд и едете. Знакомитесь с собакой и, если сложились с ней отношения, садитесь на обратный поезд и едете. Всего и делов.

Сообщение Ринг »

Вчерашнее фото Найта с дрес.площадки ...

Изображение

От Нижнего до Саратова ходит прямой поезд . Так же можно добраться на комфортабельном автобусе .

Сообщение Струнова Наталья »

Чтож Вы, ребята и девчата,во всём подоплёку то видите??? :( Я разве просила его мне переслать? Говорила, что личная встреча не нужна? Или я произвожу впечатление человека, который до сих пор не знает как узнать расписание поездов от Саратова-до Москвы?Правда никто не учел, что живу я за 300 км от Саратова и ехать нужно не до Москвы :) На улице мороз а собака обстрижена под НУЛЬ,проводники могут заартачиться и начать доказывать , что есть правило последнего тамбура. Я просила поделиться опытом, рассказать кто и как перевозил в последнее время,может кто какие успокоительные для собаки посоветует, расскажет какие документы сейчас для перевозки нужны, малоли какие неожиданности могут случиться, а в ответ целая коллективная лекция :) На свой вопрс:-Как лучше организовать усыновление с переездом?-ответа, к сожалению, я не получила. :eh:

Сообщение Струнова Наталья »

Ринг ,Спасибо.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Струнова Наталья писал(а):На свой вопрс:-Как лучше организовать усыновление с переездом?-ответа, к сожалению, я не получила. :eh:
Почемуже не получила, написали же, определяетесь с датой приезда списываетесь с заводчиком, она готовит к тому времени справки, знакомитесь и в обратный путь, за последнее время в тамбуре ещё ни кто не ездил (договоритесь с начальником поезда), успокоительные в дорогу не годятся, вялая собака замерзнет, возьмите байковое одеяло, на всякий пожарный.

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Возьмите теплый свитер,можно обычный свой и подстилку. На случай тамбура

Сообщение добрячка »

ну,незнаю я какие проблемы? может мне повезло,но я с ризеном с Москвы в поезд вообще без препядствий вошла,никто не намекнул даже про тамбур,документы: ветпаспорт+форма №1,по приезду перед поездом со своим паспортом и с доками на собаку идете в багажную кассу на вокзале,там вам дадут багажный билет и усе,идете со всем этим прямо в свой вагон,только места конечно берите последние возле туалета,чтобы меньше народу было рядом,да и так Вам проще ехать будет,я брала с собой бутылку негаз.воды 0,5л,миску, и вкусняшки всякие(косточки,палочки),пеленки одноразовые,в поезде тепло было,так что нам повезло :) если будите на улицу выходить,то лучше после лапы обтереть тряпочкой,проводники,да и люди это приветствуют :smile2: еще я брала 2 места рядом,так камфортней,но если нет возможности,то возмите одно,только не боковое,а то все через него будут перешагивать :blink:

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Ездила и неоднократно с собакой в плацкарте (и даже Украинскими поездами, говорят -особо вредные проводники)-ветпаспорт, ф1, намордник, поводок, миска-вода-вкусняшка) и доброжелательную улыбку. Даже с самыми "вредными" удавалось договориться. Главное-желание.

Сообщение Nusha »

Струнова Наталья, я думаю, просто возникло недопонимание. :flowers: Все очень хотят Найту лучших ручек и опасаются безответственности (вот история с ризеночком Браюшкой-звонят-берем-ждите, а сами НЕ ПРИЕЗЖАЮТ и НЕ ОТЗВАНИВАЮТСЯ даже :angry: , а если бы ТАКИЕ вот товарищи попросили бы Брайчика выслать им :( )
Я очень желаю Вам удачи, а Найту-лучших ручек! :yes:

Сообщение iris021 »

С Наташей мы переписываемся, и если все у нее в семье решиться в положительную сторону, мы обязательно поможем, что в наших силах. Да, в машине он ездит вообще без проблем, вчера возили. Сразу лег и лежал спокойно. С цвергой (девочкой) моей тоже живет нормально, хотя она у меня еще та штучка.

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

Я когда ехала со щенком с Украины, мне багажку не продали, сказали, надо купе выкупать. Но щенок был в переноске и багажку не спросили вовсе. Со взрослой собакой лично мне было бы проще на автобусе, тем более, я так понимаю, в Саратове все равно надо делать пересадку и ехать еще 300 км.

Сообщение iris021 »

Вот еще немного фото из прежней жизни
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»