Струнова Наталья,я хочу Вам написать,что с работы не обязательно отпрашиваться,я сама из Спб,а за собакой ездила в Москву,тоже 700км,правда поездом,у меня двое маленьких детей и муж почти всегда на работе,я тоже думала что ничего не получиться,но очеень захотела собаку,нашла решение,в один день я съездила в москву и обратно,повторяю поездом!!!!так что выход можно найти,например вы если поедете в пятницу в ночь,а рано утром в москве,и в субботу днем обратно,так что с работы и не надо отпрашиваться,ведь у Вас же есть выходные дни,так же можно и в любойи день поехать,я вон сначало вообще в Киев собиралась,но там таможня и ехать 24ч и документы надо бы самой оформлять,так что не получилось поехать,еще раз повторяю ВЫХОД всегда есть из любой ситуации,проверенно на себе

Вот например расписание на ближайшие выходные,кстате билеты есть!!Саратов-москва на 25.02: ночной(2.00-19.10) вечерний:18,41-10,38; 19,48-10,30 обратно 26.02: Москва-Саратов: 19.54-12.03, 21.15-12.19;15,26-07.12,вообщем зайдите на сайт ржд,там много поездов от Вас до Москвы ходят и ежедневно и билеты есть!!!!!Удачи Вам