Срочно!!!Отдается щенок немецкой овчарки.

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
Ответить
  • Автор

Срочно!!!Отдается щенок немецкой овчарки.

Сообщение ERUSKA »

Собака не моя.Обрисовываю ситуацию.Щенок немецкой овчарки (чистокровный,без примесей,папа-мама-импорт) отдается бесплатно.Сука.1,5 месяца.Сообразительная,любознательная,ничего не боится.Собака нуждается в соответствующем уходе,не подходит для содержания на улице,тип кормления Хиллс лечебка.Сегодня щенку сделаны операции по удалению пупочной грыжи и на глазу(удаление аденомы третьего века и заворота нижнего).Собаке нужен хозяин,который будет о ней заботиться.У щенка всего неделя,потом усыпление.

Сообщение ERUSKA »

Да,это Питер.

Контактная информация:

Сообщение jull »

а что у собаки со здоровьем? Почему нельзя содержать на улице и почему лечебный корм?

Сообщение ERUSKA »

У щена пока не все хорошо с печенью,но не криминал.Гепатопротекторы,я думаю,все поправят(его кормление до сего дня оставляло желать лучшего),хотя внешне щенок выглядет вполне нормально,достаточно оброслая,не худая,хорошо пигментирована.Напрягает состояние зубов,желтые молочники-это нечто.По поводу содержания на улице-нет категорически.Щена явно склонна к простудам,хотя папа-мама,живущие в одном доме,содержаться в вольере и щенок до недавнего времени был там же.

Контактная информация:

Сообщение jull »

фото хорошо бы

Сообщение ERUSKA »

Аха...я об этом подумала только после разговора об усыплении,знаете ,когда я к щену ехала,то не ждала такого поворота событий.НО: щенок 100 проц породистый,сама занималась немцами лет цать.Попрошу соседей щенка сфоткать,но на это надо время,собачка в пригороде,хоть и ближайшем.

Контактная информация:

Сообщение jull »

я не из-за недоверия. Просто, когдалюди видят глаза конкретного шерстяного ребёнка, а не абстрактное "щенок овчарки" - шансов найт ихозяина больше.
Сейчас кину в московскую ОВЧАР-команду. Если что, её в Москву переправить Вы готовы?

Сообщение ERUSKA »

jull, я понимаю,что не из-за недоверия.Фотки пока не прислали,завтра буду мучать.Собака сейчас у соседей хозяина.Я в Москву переправить готова,думаю,что соседи тоже,сомневаюсь только,чтоб хозяина это заинтересовало в финансовом отношении.В том смысле,что не очень уверена,что он готов на это дать деньги.Поскольку в моей жизни собаки-на-пристройство слишком часты,я увы тоже в этом плане помочь не смогу.В данной ситуации,я скорее информативное звено,ну и плюс человек,который уговарил эту щенку сегодня не усыплять.Впереди несколько дней,больше недели там однозначно ждать не будут.Я не драматизирую,просто описываю ситуацию как есть.

Контактная информация:

Сообщение jull »

Я так уже получала "посылку" из Минска...на поезде переправляли смертника. Т.ч. думаю - если получится договорится с проводником или сопровождающем - в Москве переезд оплатим. Главное вариант найти

Сообщение ERUSKA »

Изображение

Фото детеныша,деффке 1,5 мес.Фотали вчера вечером.Соба недавно из наркоза.На ней надета попона,на лапках носочки,чтоб в глаз не лезла.Глаз еще отечный и красный,но это сойдет через пару-тройку дней.Собачка сейчас "живет" у соседей хозяина,они за ней и следят,но они не профи,поэтому как сфоткали-так сфоткали.

Да,народ,поясняю ситуацию для звонящих по поводу родословной и выставок Там человек ну оооооочень богатый,мне б так жить,ему собашек из Германии привезли.Несколько лет назад за них между некоторыми клубами грызня шла,чтоб их "разводить".Ему это не надо,собачки разводяться сами по себе.Какой план-у них и керенга-то нет.Это все про родителей.

Сообщение ERUSKA »

*керунга (очепятка) ;)

Контактная информация:

Сообщение jull »

Прививки есть?

Сообщение ERUSKA »

jull, ей 1,5 мес,по идее сейчас надо гнать глистов и через пару недель прививать,но это оттягивается пока не сняли швы

Сообщение ERUSKA »

В общем так...щенок уехал в Москву,люди оставили все...домашний адрес,телефоны,е-мэйл...изначально были готовы на договор-не отмахивались.
Новая хозяйка скоро ждет ребетенка,но понимает,что за щенком нужен серьезный уход.Их предыдущая собака тоже была из отказников и тоже с проблемами здоровья-справились.Мужу был поставлен ультиматум-или берем щенка или усе кончено-это может и перебор,но за щенком он поехал...в дороге у него украли кошелек,телефон,но это его не остановило.Щенуля очень понравилась,она сразу пошла к новому хозяину,сама забралась в сумочку,в которой ее повезли и дрыхла там до отъезда.Я думаю,мы еще узнаем о ней и получим ее фотки.Счастья ей и ее новым родителям.

Контактная информация:

Сообщение Gurstica »

:yahoo: пусть у малышки всё сложится!!!!! :flowers:

Сообщение Tetka »

в добрый час... девочка!!! :flowers: :eh:

Контактная информация:

Сообщение joki »

Ребёнок уже уехал)))будут новости-напишем
Даже если жизнь кидает
Нас на вираже.
Подними глаза в надежде,
Ведь твоя любовь, как прежде
Ждёт тебя на пятом этаже!

Контактная информация:

Сообщение jull »

Счастья в новом доме! :yahoo:
Последний раз редактировалось jull 03 сен 2007, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ризен-мама »

Счастливой им совместной жизни! :yes:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»