Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2012!
- Автор
Крайне некомфортно чувствую себя в местах массового скопления. Чувствую себя дурой. Не знаю, что должно случиться, (только если стакан предварительно опрокинуть, тогда мне все по фиг)чтоб я по доброй воле и с кайфом прошла по кругу, когда все смотрят. В свое время мне хватило ЗАГСа, уж, чего натерпелась....А Фанюша без меня не пойдет. А идти, с деревянной, недовольной мордой не хочу. Весь настрой насмарку. Я лучше за всех остальных порадуюсь и со стороны посмотрю.
Заранее об этом предупредила, потому что, как поняла, готовится речь. А Фанюша - девушка не публичная, но, если ей захочется покрасоваться, пойдет с папаней.
Заранее об этом предупредила, потому что, как поняла, готовится речь. А Фанюша - девушка не публичная, но, если ей захочется покрасоваться, пойдет с папаней.
- Контактная информация:
Фреккен, блин, думаешь, я комфортно себя чувствую в таких местах???
Ваще с ума схожу. А про ЗАГС даже вспоминать не хочу. У нас там конфуз на конфузе был. Хорошо хоть 20 лет прошло, уже никто не помнит.
Вот мой Сэмик без меня ваще никуда не пойдет. Проверено. Экзамены на послушке завалил без мен - просто развернулся и ушел с площадки. Меня искать. А то что Игорь с ним занимался все эти месяцы, командовал ему и все такое - это ему пофиг стало. Пришлось мне с негнущейся больной рукой сдавать с ним, паразитом. Потому что и на папаньку не клюнул, наглая черная мордень.
Вот поэтому мы и не знаем, будем ли сами на ДР-2012, ооочень хочется потусоваться, со всеми встретиться, поболтать, пообниматься, собашек потискать. Но, сдается мне, у ребенка будет в этот день то ли последний звонок, то ли еще какое мероприятие... А наглая черная морда с папанькой с одним хрен выступит, все испортит. Молю бога, чтобы все же на 26 мая не поставили ребенку никаких мероприятий, экзаменов и прочей хреноты... Тогда гульнем по рингу! Где наша не пропадала (предварительно хлобыстнув стакашку)!!!

Вот мой Сэмик без меня ваще никуда не пойдет. Проверено. Экзамены на послушке завалил без мен - просто развернулся и ушел с площадки. Меня искать. А то что Игорь с ним занимался все эти месяцы, командовал ему и все такое - это ему пофиг стало. Пришлось мне с негнущейся больной рукой сдавать с ним, паразитом. Потому что и на папаньку не клюнул, наглая черная мордень.
Вот поэтому мы и не знаем, будем ли сами на ДР-2012, ооочень хочется потусоваться, со всеми встретиться, поболтать, пообниматься, собашек потискать. Но, сдается мне, у ребенка будет в этот день то ли последний звонок, то ли еще какое мероприятие... А наглая черная морда с папанькой с одним хрен выступит, все испортит. Молю бога, чтобы все же на 26 мая не поставили ребенку никаких мероприятий, экзаменов и прочей хреноты... Тогда гульнем по рингу! Где наша не пропадала (предварительно хлобыстнув стакашку)!!!

МобАлла, ты прямо "зришь в корень". Если меня выпустить ходить по кругу - точно, что вынести и поставить, что памятник - одно лицо...
Представила, как ты взяла Фаньку, она у тебя обмякла вся на руках, бородой трясет, глазы закатывает, а в углу, я, блин, как изваяние стою (вынесенная чуть раньше, тобою же)
Представила, как ты взяла Фаньку, она у тебя обмякла вся на руках, бородой трясет, глазы закатывает, а в углу, я, блин, как изваяние стою (вынесенная чуть раньше, тобою же)
-
а почему нет? Ксения Большакова с двумя шагала, а где два, там и триC.М. писал(а):Фреккен, Кристин а у меня вообще ТРОЕ,вот как я то с ними по рингу пойду?,без меня ни Фуджи ,ни Черри шагу не сделают,Рику может ещё дочка поведёт,но маловероятно,может натренироваться сразу с тремя на ринг? так можно?

Я если кусок колбасы своим покажу, так они и без поводков пойдут, как ослики за морковкой, все четверо....
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Лика, чего выдумываешь-то? В прошлом году ехали и в этом поедем, если Сергей работать не будет, Просто надо будет маршрут "разработать", в субботу, в измайлово пробки дикие.