Москва. Старый и слепой ризеншнауцер из приюта.
- Автор

- 

Съездили сегодня к Свете, навестили Бенечку. Старичок чувствует себя по-моему хорошо (ТТТ),угостили его печенкой,ел с удовольствием  Привезла ему еще говядинки ,Света его угощает помаленьку. Сходили погуляли,Беня вполне хорошо прошелся,пописал и сказал : хочу домой ! Мы вернулись,надели на него сухой памперс и он улегся спать. Он очень милый,плюшевый  дедуля,ворчит,когда ему что не нравится,а так лежит себе и спит.
 Привезла ему еще говядинки ,Света его угощает помаленьку. Сходили погуляли,Беня вполне хорошо прошелся,пописал и сказал : хочу домой ! Мы вернулись,надели на него сухой памперс и он улегся спать. Он очень милый,плюшевый  дедуля,ворчит,когда ему что не нравится,а так лежит себе и спит.
Привезла ему 90 штук памперссов,так что острой надобности пока нет,но если можно будет купить по 10 руб,то,конечно,было бы хорошо.
Свете огромное спасибо за Бенчика,заботится о нем с утра до вечера
Это Инна была,с Лениного компа.

Привезла ему еще говядинки ,Света его угощает помаленьку. Сходили погуляли,Беня вполне хорошо прошелся,пописал и сказал : хочу домой ! Мы вернулись,надели на него сухой памперс и он улегся спать. Он очень милый,плюшевый  дедуля,ворчит,когда ему что не нравится,а так лежит себе и спит.
 Привезла ему еще говядинки ,Света его угощает помаленьку. Сходили погуляли,Беня вполне хорошо прошелся,пописал и сказал : хочу домой ! Мы вернулись,надели на него сухой памперс и он улегся спать. Он очень милый,плюшевый  дедуля,ворчит,когда ему что не нравится,а так лежит себе и спит.Привезла ему 90 штук памперссов,так что острой надобности пока нет,но если можно будет купить по 10 руб,то,конечно,было бы хорошо.
Свете огромное спасибо за Бенчика,заботится о нем с утра до вечера

Это Инна была,с Лениного компа.
- 

- 

- 

- 

- 

- 

за деда радостно,Свете сто раз спасибо!
 за деда радостно,Свете сто раз спасибо!