Минск. Ризен с живодерки нашел семью!
- Автор
-
Frida писал(а):Всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Мы все молодцы!!!!
Че Гевара нашел свой новый Дом, будем надеяться, что больше в его жизни неприятностей не будет!
Че уехал жить к замечательным людям, маме с сыном. У них не так давно случилось несчастье: ушел из жизни эрдель, - и они нашли место в своем сердце и квартире для Че.
Люди мне и Че понравились, сразу полез к ним знакомиться и общаться. Будем надеяться, что у них все сложится. Пока только их кошка не может принять нового жильца.
На выходных вместе пойдем к врачу, чтобы получить дальнейшие рекомендации по лечению.
Елена, новая хозяйка Че обещала отписаться на форуме, как им живется. Будем ждать с нетерпением
- Контактная информация:
-
-
-
-
Вчера познакомилась с Че, Татьяной (заводчицей) и новой семьей. Получила кучу позитива
Не смотря на случившееся - это просто солнечный открытый ребенок. Глазки ясные, настоящее ризенячьи - умные и нагловатые
Общительный и очень умненький - с удовольствием и руки облизал, и понадкусывал, при этом пытаясь или вплотную подойти к Шону, или хотя бы его лапой потыркать (мы их не подводили, т.к. Че сразу наменкул, что никто здесь из собак ему не нравится). Че стал выполнять команду поворота, которую Таня с ним разучила, пока он был у нее - у собаки за эти пару недель была куча событий, а сделал все, как будто с ним постоянно занимаются. Мозги есть и загружать их надо
Че освоил трюк "скинь хозяина с дивана" (главное лечь за спину человека и упереться лапами), получается у него хорошо. А так же "дерни кошку за хвост и быстрее убери морду".
Новая семья мне очень понравилась. Пока не могу подобрать слова - настоящие они, одни словом.
Доктор отметил прогресс, лапу Че в этот раз дал осмотреть спокойно. Страйд и кальций одобрили (
Миле и Ларисе). Хотя, конечно, лапа смотрится страшновато - худая, плоская. При этом парень блестит и лоснится, слегка поправился.
Рекомендовали плаванье на море
, вот не удивлюсь, если поедет Че на воды

Че освоил трюк "скинь хозяина с дивана" (главное лечь за спину человека и упереться лапами), получается у него хорошо. А так же "дерни кошку за хвост и быстрее убери морду".
Новая семья мне очень понравилась. Пока не могу подобрать слова - настоящие они, одни словом.
Доктор отметил прогресс, лапу Че в этот раз дал осмотреть спокойно. Страйд и кальций одобрили (

Рекомендовали плаванье на море