Anett17, это ж какое такси надо заказать???
Я Лике предложила нашу компанию. Но у нас Пежо 107, малютка, и там физически не поместятся ризен, миттель и два цверга, плюс 3 человека (так уж и быть, сына не возьмем). Поэтому вариант отпал...
Блин, а и сколько у нее мест посадочных? Мы в короткой ниве возили пятерых и нас двое в деревнюездили + шмотье+ мои нитки, которые 70% места занимают обычно.Шнауцермобиль располагает возможностями загрузки, мы, может, и С.М. умудримся поместить.
Я, Сергей, Фанни, Мася впереди
Лика, Деля,Муша
С.М. , Черри, Тобик на заднем сиденье, А Окса и Рика на полу сзади. Вот веселуха будет. В тесноте, да не в обиде....
Приедем на место, а там все вы, мы двери открываем, вываливаемся кучкой, а вы нас, как героев встречаете с транспорантами..... Класс
Лика, Тебе полагается между прочим 3 (три) розетки на подставках, 3 (три) разных магнитика шнау играющие на холодильник, три оберега и еще чего-нибудь.
Так что даже не знаююююю...... кто от такого богатства сможет отказаться.
Natem, Чего им драться-то? С.М. быстро Рику приструнит, а я вякать спереди буду, если что, прорвемся, где наша не пропадала?
Шнауцер мобиль - Соболь пассажирский - очень хорошая машина, все влезает.
во. какие мы. правда. без Фанюши, видите, сколько места свободного?
Natem писал(а):Anett17, это ж какое такси надо заказать???
Я Лике предложила нашу компанию. Но у нас Пежо 107, малютка, и там физически не поместятся ризен, миттель и два цверга, плюс 3 человека (так уж и быть, сына не возьмем). Поэтому вариант отпал...
Думаешь, такси намного просторнее?
Это как "упихивать". В мой "Гетц" как-то было дело вошло: 4 взрослых женщины (я - за рулем), черная ризенша, перцовая ризенша, кобель русской псовой борзой, цверг, 2 клетки, сумки...
А Хендай Гетц не намного больше
Очень сомневаюсь я в том. что две крупные суки, да и мелкие , впрочем, тоже, на нейтральной территории, (необычной и тесной) будут выяснять отношения. Собы очень разумные. И чего им там делить? Все ведь общее....
А еще шнауцермобиль странная машина, сколько собак возили, никода не возникало проблем - ложатся или на пол, там коврики, или на сидушку взгромождаются и только бошками вертят....и чужие и свои - все спокойно едут.