Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
-
Лика, это твой чехол для мобильного телефона

напиши завтра часов до 12 понравился или нет, ну, чтоб я знала, класть или не класть его в твою "посылку"

напиши завтра часов до 12 понравился или нет, ну, чтоб я знала, класть или не класть его в твою "посылку"

- Контактная информация:
приехали пол часа назад. всю дорогу вязала шарф. В дороге выскочила спица, думала - кобздец. Не знаю, как в таких условиях (автомобиль в движении+ сумерки) удалось все исправить. Последние три ряда довязывала дома, Женя с Максимом захотели на Масю посмотреть... Посмотрели.... на всех.
Я разогрела 9 больших половников супа с фрикадельками и сожрала его за минуту. раздулась, как паук и сижу, раскладываю нитки, готовлюсь к "производству" сумочек и прихватки.
bam, Аня, мы не выяснили, какого размера нужна сумочка и сколько см ремешок?
Елена Н. Вопросы те же самые..... Жду
Я разогрела 9 больших половников супа с фрикадельками и сожрала его за минуту. раздулась, как паук и сижу, раскладываю нитки, готовлюсь к "производству" сумочек и прихватки.
bam, Аня, мы не выяснили, какого размера нужна сумочка и сколько см ремешок?
Елена Н. Вопросы те же самые..... Жду
Елена Н., круто. А я все, пас. Больше не буду шарфики вязать. Сегодняшний меня "доконал". Все, перебор у меня. Буду фигарить сумочки, прихватки , салфетки, дорожки, топики и прочее, прочее, прочее, все что угодно, только не шарфики.
- Контактная информация:
Natem, Я связала 14 штук...... на всю жизнь навязалась.....

Анна вчера выступала "моделью", демонстрирующей шарфики.. Получилось очень хорошо.
Из печального (для меня), вчера меня отравили... Кусками помню вчерашние посиделки (все в тумане), сегодня дерганная вся, как с цепи сорвалась. Что не говорите, но 30 гр. алкоголя - это ничто, а у меня состояние - как будто литр абсента выпила разом. И руки трясутся...
C.М., ходила, смотрела нитки для сумки, подходящих не было, но купила "украшалку" для сумки. Светло- оливковый цвет Вам не подойдет? У меня просто есть, как раз количеством на сумку.

Последний раз редактировалось Фреккен 04 мар 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.