Несколько дней назад у меня состоялся разговор с одной девушкой, которая говорила, что иногда выходя на улицу, ну, там, погулять с собакой или еще что- нибудь. не всегда охота брать с собой полноценную сумку. А сигаретку, зажигалку и почую «мелочь», вроде как пихать по карманам неохота.. Разговор на эту тему пролетел «вскользь», но, на то я и Кристина чеканутая (вместо полезного дела, пол дня просидела в путаньи ниток и своих мыслях), чтобы через некоторое время озаботиться мыслями: чтобы такое соорудить, чтобы конструкция была легкой, необременительной, - ни сумка ни кошелек, и, вот, «народила». Сначала показываю пустую «авоську – нихренаську», в спокойном состоянии ее размер 22 см на 23 см.
А теперь я загрузила: пол литровую бутылку, портмоне, телефон, сигареты, зажигалку, связку ключей, три вафельных конфеты коровка, можно еще чего-нибудь доложить, но уже ночь и фантазия особо не работает…
В принципе, результатом я довольна…конечно, кому-то может показаться, что необходима подкладка, но… авоська перестанет быть легкой, да и не особо она просвечивает….
это в лежачем положении, а последняя фото в висячем, ну, чтоб было видно, что не особо отвратно и выглядит под действием веса.