Фреккен, дык если так носить, то конечно, а когда собак полно и еще поводки отцепляй, прицепляй, будет к земле валиться, когда вниз наклоняешься... ну да ладно. Буду думать
Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
Лика, точно, я не подумала об этом. ну, что падать будет. Подумать надо, попробую широкие дырявые лямки приделать, или еще что.
- Контактная информация:
Вязальщицы! Искала в инете вязаные гетры на собак, попалось вот что: http://vse-sama.ru/vjazanie-dlja-sobak/blog.html http://veranie5.ucoz.ru/index/0-11 
-
ФоломАА, у меня вопрос: ЗАЧЕМ собаке гетры? Уже минут двадцать сижу, думаю, ответа пока не нашла, решила у Вас спросить..может, нам тоже они нужны?.а по поводу порвать и выбросить...
Я уже говорила, что проснулась лет в 20 и решила, что хочу связать кофточку. Пошла, какую-то ковырялку купила, нитки, села и за три дня сварганила. Учитывая, что пару уроков по вязанию получила в 6 лет, связав, получила некий шок," как это я смогла?" Потом знакомой такую же связала... Потом бросила и не вязала лет пять. Никогда , глядя на себя со стороны не сказала бы, что этот человек способен сутками вязать с небольшими пересыпами, мне же крайне быстро все надоедает. Не успею увлечься, а уже надоело.Но, есть одно "НО" для меня вязание - лекарство. Кинематограф, вязание, пазлы - вещи способные отключать мой депрессивный "поток сознания", в голове "нагажено" нужно освобождать, вот я и сижу сутками - лечусь. Но лечение помогает только в одном случае - мне должно нравиться то, что по идее должно получиться.
Есть маленькая хитрость, чтоб не "разорвать" на нервяке, как только "подкатывает", нужно просто отложить вязанки, и что- нибудь другое поделать. А сделать это крайне сложно. Обычная реакция любого человека - "сейчас рядок закончу...." вот этот самый рядок и портит все. И еще. Нужно, чтоб в тебе "жабочка" была, вот у меня жабища огромная, думаю, что именно она меня и подстегивает.. Зачем платить бешенную деньгу за то, что можно поиметь практически даром, не считая, конечно собственных усилий.
Лика, нихренаську уже заканчиваю, скоро покажу.
Я уже говорила, что проснулась лет в 20 и решила, что хочу связать кофточку. Пошла, какую-то ковырялку купила, нитки, села и за три дня сварганила. Учитывая, что пару уроков по вязанию получила в 6 лет, связав, получила некий шок," как это я смогла?" Потом знакомой такую же связала... Потом бросила и не вязала лет пять. Никогда , глядя на себя со стороны не сказала бы, что этот человек способен сутками вязать с небольшими пересыпами, мне же крайне быстро все надоедает. Не успею увлечься, а уже надоело.Но, есть одно "НО" для меня вязание - лекарство. Кинематограф, вязание, пазлы - вещи способные отключать мой депрессивный "поток сознания", в голове "нагажено" нужно освобождать, вот я и сижу сутками - лечусь. Но лечение помогает только в одном случае - мне должно нравиться то, что по идее должно получиться.
Есть маленькая хитрость, чтоб не "разорвать" на нервяке, как только "подкатывает", нужно просто отложить вязанки, и что- нибудь другое поделать. А сделать это крайне сложно. Обычная реакция любого человека - "сейчас рядок закончу...." вот этот самый рядок и портит все. И еще. Нужно, чтоб в тебе "жабочка" была, вот у меня жабища огромная, думаю, что именно она меня и подстегивает.. Зачем платить бешенную деньгу за то, что можно поиметь практически даром, не считая, конечно собственных усилий.
Лика, нихренаську уже заканчиваю, скоро покажу.
-
Фреккен, твоя похвала для меня очень ценна! 
Ксения Большакова, я старалась!
bam, спасибо!
А на самом деле я загорелась, мне понравилось, даже как-то неуютно ощущаю себя,закончив вязание. Поэтому, если кто-нибудь хочет какую-нибудь вязаную картинку на какой-нибудь вещице - могу попробовать, только схему надо мне сделать
Ксения Большакова, я старалась!
bam, спасибо!
А на самом деле я загорелась, мне понравилось, даже как-то неуютно ощущаю себя,закончив вязание. Поэтому, если кто-нибудь хочет какую-нибудь вязаную картинку на какой-нибудь вещице - могу попробовать, только схему надо мне сделать
-
- Контактная информация:
Фреккен, каждое лето я мучаюсь. У нас в августе созревают репешки и вот тут начинаются мои муки... Лапы собак к осени становятся практически лысыми. С бородой и усами получше, поскольку они хоть травой не секуться. Мы очень много и подолгу гуляем в полях-лесах. А теперь меня еще и змеиная паранойя накрыла, после того, как Зэну уже дважды кусала в лапы гадюка... Вязаные гетры от змей не уберегут, только от репешков. Вот так мы после каждой прогулки "корячимся"

-
-
Краем уха слышала о льняных комбенизонах для собачек. Именно летних, и по-моему, как защита от клещей. Правда, если действительно комбинезон изо льна, то стоимость его будет довольно большой.
-
-