ФоломАА, отвезу) точно себе не оставлю, она мне как козе пятая нога Фреккен, дык если так носить, то конечно, а когда собак полно и еще поводки отцепляй, прицепляй, будет к земле валиться, когда вниз наклоняешься... ну да ладно. Буду думать
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
Windy, а я ваще не вяжу. Но завидуваю рукодельницам. Мама моя вязала. Учила меня. Говорят, вязание успокаивает. Лично я через нн-ое количество минут готова была порвать все, что рядом лежит.
ФоломАА, у меня вопрос: ЗАЧЕМ собаке гетры? Уже минут двадцать сижу, думаю, ответа пока не нашла, решила у Вас спросить..может, нам тоже они нужны?.а по поводу порвать и выбросить...
Я уже говорила, что проснулась лет в 20 и решила, что хочу связать кофточку. Пошла, какую-то ковырялку купила, нитки, села и за три дня сварганила. Учитывая, что пару уроков по вязанию получила в 6 лет, связав, получила некий шок," как это я смогла?" Потом знакомой такую же связала... Потом бросила и не вязала лет пять. Никогда , глядя на себя со стороны не сказала бы, что этот человек способен сутками вязать с небольшими пересыпами, мне же крайне быстро все надоедает. Не успею увлечься, а уже надоело.Но, есть одно "НО" для меня вязание - лекарство. Кинематограф, вязание, пазлы - вещи способные отключать мой депрессивный "поток сознания", в голове "нагажено" нужно освобождать, вот я и сижу сутками - лечусь. Но лечение помогает только в одном случае - мне должно нравиться то, что по идее должно получиться.
Есть маленькая хитрость, чтоб не "разорвать" на нервяке, как только "подкатывает", нужно просто отложить вязанки, и что- нибудь другое поделать. А сделать это крайне сложно. Обычная реакция любого человека - "сейчас рядок закончу...." вот этот самый рядок и портит все. И еще. Нужно, чтоб в тебе "жабочка" была, вот у меня жабища огромная, думаю, что именно она меня и подстегивает.. Зачем платить бешенную деньгу за то, что можно поиметь практически даром, не считая, конечно собственных усилий. Лика, нихренаську уже заканчиваю, скоро покажу.
Фреккен, твоя похвала для меня очень ценна! Ксения Большакова, я старалась! bam, спасибо!
А на самом деле я загорелась, мне понравилось, даже как-то неуютно ощущаю себя,закончив вязание. Поэтому, если кто-нибудь хочет какую-нибудь вязаную картинку на какой-нибудь вещице - могу попробовать, только схему надо мне сделать
Фреккен, каждое лето я мучаюсь. У нас в августе созревают репешки и вот тут начинаются мои муки... Лапы собак к осени становятся практически лысыми. С бородой и усами получше, поскольку они хоть травой не секуться. Мы очень много и подолгу гуляем в полях-лесах. А теперь меня еще и змеиная паранойя накрыла, после того, как Зэну уже дважды кусала в лапы гадюка... Вязаные гетры от змей не уберегут, только от репешков. Вот так мы после каждой прогулки "корячимся"
Краем уха слышала о льняных комбенизонах для собачек. Именно летних, и по-моему, как защита от клещей. Правда, если действительно комбинезон изо льна, то стоимость его будет довольно большой.
ФоломАА, узнавала у нас, но пока безрезультатно. Продавцы хлопают глазками и не пнимают зачем они вообще нужны Буду еще магазины в городах по крупнее обзванивать, а вдруг все же где-то есть.
_________________ «Лучшее, что есть у человека - это собака.» Н.Шарле.