Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
Лика, нет, не она. Та девушка заказывала тогда, когда и ты, буквально, следующей строкой. Я не могу ни тебя найти "с замерами", ни ее.
- Контактная информация:
Natem, Шери я помню, она последняя была, а та девушка заказывала одной из первых.
Дорогие мои, еще раз про мыло хозяйственное. Стираю гелем из хоз. мыла уже 5 лет, пены не больше чем от порошка-автомата, и уж точно не столько, сколько от порошка для ручной стирки. За это время стиральную машинку не меняли и она хорошо себя чувствует. Сейчас покупаю мыло детское хозяйственное Аистенок-оно светлое, мельче трется и совсем после стирки не пахнет. Отстирывает ОТЛИЧНО. Ребенок и красками и фломастерами расписывает все что можно,соки,морсы. Отходит, а вот стиральный порошок не всегда отстирывает.
Кристин, Тебе надо поискать надомную работу по изготовлению и вязанию эксклюзивных вещей-у тебя ТАЛАНТИЩЕ. Раньше мне попадались такие объявления, где треб.мастера для худ.салонов. Сейчас наверно тоже есть,надо только поискать-тем более,что этим можно дома заниматься.
sv74441, я не считаю, что у меня талант. Я-любитель-непрофессионал. Иногда "набреду" в сети на истинных мастериц, сижу и думаю : "ну куда ты со свинным рылом в калашный ряд лезешь..." И вижу, что мои "творения"- первый класс, вторая четверть.. Даже стыдно становится.Ну, да ладно.
Сегодня мне днем позвонила Наташа Фроди, и "искусила" меня. Разговор был о ковриках, круглых, связанных из разрезанных на ленты ненужных тряпок. Деревенский вариант, "бабушкин", так сказать. Ну, и вот итог. Это, конечно, не тот коврик о котором шла речь, но тоже круглый(ха-хи), диаметр 63 см.

Сегодня мне днем позвонила Наташа Фроди, и "искусила" меня. Разговор был о ковриках, круглых, связанных из разрезанных на ленты ненужных тряпок. Деревенский вариант, "бабушкин", так сказать. Ну, и вот итог. Это, конечно, не тот коврик о котором шла речь, но тоже круглый(ха-хи), диаметр 63 см.

Alya, Сергея с работы дождусь, пусть скажет, куда "покласть" у меня варианты: туалет, перед входом на "дачу", Масе днем почивать. На скатерть не пойдет, толстоват и грубоват... Можно под филейки на табурет.
C.М., в верхнем углу сообщения есть кнопка "править", на нее тычешь, ненужное стираешь и заново пишешь, удалить все нельзя, пустое окошко не отправляется, поэтому хоть что-то надо написать.
Вчера, когда Марианна подарила своего сына торговке лотерейными билетами, я "снимала" стресс - обвязывала резинки для волос. Вот, что вышло: в качестве манекена - Хвост Маленького Го.
,
а это как они(резинки) выглядят в спокойном состояни

Вчера, когда Марианна подарила своего сына торговке лотерейными билетами, я "снимала" стресс - обвязывала резинки для волос. Вот, что вышло: в качестве манекена - Хвост Маленького Го.

а это как они(резинки) выглядят в спокойном состояни

Вчера "научилась" резинки обвязывать. На просторах инета увидела, решила тоже "счастья попытать", ничего, получилось. Вчера резинки искала, блин, этот Жуковский - не Греция, точно. Все облазила, нет нигде. Наудачу зашла в магазин детского шмотья, там по двадцатке купила... Капец полный - 20!, в москве на каждом углу 5-10 руб. Барыги фиговы, но деваться некуда было(вожжа под хвост попала, надо было сразу, как только приспичило) купила 6 штук. две обвязала, на пробу. Сегодня две одинаковые обвяжу, хвостики делать буду себе... Завтра покажу, что получится (если иная идея мне "рога не обломает). На заказ могу связать, конечно.
исправляла ошибки
Вчера "научилась" резинки обвязывать. На просторах инета увидела, решила тоже "счастья попытать", ничего, получилось. Вчера резинки искала, блин, этот Жуковский - не Греция, точно. Все облазила, нет нигде. Наудачу зашла в магазин детского шмотья, там по двадцатке купила... Капец полный - 20!, в москве на каждом углу 5-10 руб. Барыги фиговы, но деваться некуда было(вожжа под хвост попала, надо было сразу, как только приспичило) купила 6 штук. две обвязала, на пробу. Сегодня две одинаковые обвяжу, хвостики делать буду себе... Завтра покажу, что получится (если иная идея мне "рога не обломает). На заказ могу связать, конечно.
исправляла ошибки
Последний раз редактировалось Фреккен 21 мар 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.