как хорошо,даже слёзы навернулись,пусть всё сложится самым наилучшим образом,счастья и здоровья Браю и его новым хозяевам и всем, кто принимал участие в его судьбе!!!!!!!!!!!
Фотоотчет обязательно будет, немного позже Со всеми подробностями Что я могу сказать, Лену он выбрал хозяйкой еще со вчера, с первого же дня и теперь от нее ни на шаг Они отлично смотряться вместе, я даже немного завидую Вроде и впечатлений столько, которыми хочеться поделитиься с вами, но в голове пока такая каша от переживаний, что нужно самому немного успокоиться
_________________ Переходите на сторону зла! У нас есть печеньки!
!Cat писал(а): Лену он выбрал хозяйкой еще со вчера, с первого же дня и теперь от нее ни на шаг Они отлично смотрятся вместе
Это безумно радует!
Хотя и не удивительно. Лена и Брай очень похожи.
Например, когда все задумчиво, с нервозностью, пробирались к машине, Лена с Браем вырвались вперед, побежали. И то как они бежали... с удовольствием, задором! Вот тогда я и перестала сомневаться. Браюшка действительно нашел свою ту самую хозяйку.
Но присоединяюсь к требованиям рассказов и фотоотчета. Хотя понимаю, что сейчас не до того. Сейчас мир заполнил ушастый счастье-ризененок. Он наконец получил своих собственных хозяев, и не думаю, что захочет ими делиться в ближайшее время.
sv74441, Мы держимся. "День первый - полет проходит нормально!"
Сень грустит, вчера даже кушать отказался. Старший ребенок впечатлился глубиной бобтелячьих страданий и предложил Сеньке спать с ним в кровати. На что волосатое чудовище томно положил лапу на кровать, потупил глазки... и в следующий момент уже лежал мордой на подушке. А утром, голод не тетка, пришлось бобику отставить в сторону печаль и меланхолию и съесть ужин на завтрак.
А потом нам грустить было некогда. Мы выгуливали сенбернара, хозяева которого уехали из города, попросив меня присмотреть за хозяйством. Потом сопровождали голдена на озеро, затем мылись, искали клещей, готовили еду, приставали к кролику (теперь ведь, когда Брай живет в другом доме, должен же кто-то выполнять его обязанности по-хозяйству), убирали квартиру, принимали гостей. И бедный бобтейл умаялся. Спит, сверкая розовыми пятками.
Так что мы в норме.
А дети были готовы к тому, что Брай с нами не останется. Старший грустит немного, но понимает, что в новой семье ризененку будет лучше.
Tintaven, хочу принести Вам извинения за тех, кто в Вас сомневался и обвинял в каких-то странных вещах.
Хочу выразить Вам свое уважение за Вашу твердость, добросовестность, порядочность и трепетное отношение к Браю. Спасибо Вам.
Вам всем огромное спасибо за то, что вы все сделали для Брая!
Браю хорошей ризенячьей жизни с новыми хозяевами, а хозяевам терпения и побольше ласки к новому члену семьи
Здоровеньки булЫ ! Только добралась до компа...
Выбегивала и выпрыгивала собаку-приставаку Он ниодной барышни мимо не пропустит...на поводке или на шпильках обаяшка
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Оксана СПб, простите, но я остаюсь при своем мнении. И если бы считала нужным принести извинения - принесла бы. Не надо говорить за всех - вам никто этого права не давал.
Спал нормально - конечно немного нервничал но на подушке окончательно расслабился , после 3 часовой прогулки и общения с местными песиками кушал как бегемотик и выпрашивал витаминки
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.