Хорошо, что история вроде закончилась. Пусть адаптация Дейзи пройдет быстро и этот дом станет для нее родным.
Хорошие выходные, два шнауцера у нас нашли новый дом: одни из Беларуси в Россию, другой - наоборот. У меня по соседству будет жить ризинка, нашедшая свой новый дом в Минске
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Елена Н., Лен, все более или менее налаживается, понемногу Дейзи начала кушать, вроде начинает в себя приходить... Пришла я с работы сегодня, муж на улице с Бранькой мусор жгут, я спросила, чего это они Дейзи не взяли, а он наябедничал, что звал-звал ее, она с ним не пошла, хотел за ошейник вывести, она уперлась и рыкнула на него... Он обиделся и оставил ее дома... Зато когда я зашла в дом, Дезичка начала прыгать, скакать, вылетела со мной на улицу и очень долго пИсала... Натерпелся ребенок... ))
Последний раз редактировалось Palladinka 26 мар 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
Юлга, Юль, она не вроде закончилась, она точно закончилась... Дейзи понемногу уже адаптируется, скоро совсем освоится... )) Спасибо Вам большое за участие в ее судьбе!
_________________ Шнауцер-умная, честная, благородная собака... И кто спёр сосиски со стола-она не знает!
А вот Бранюшка сегодня нашкодила, пакость Дейзи сделала: залезла в ее лежачок и демонстративно надула там лужу... И с гордым видом удалилась... Дезька понюхала сие безобразие, и недолго думая, улеглась на Бранькино место... ))
Windy, Я ей то же самое сказала! Лика, Спасибо, Лик! Теперь у нас почти полный комплект... Почти... Елена Н., Лен, фоточки будут, обязательно, но только после стрижки.. Сейчас пока не хочу ее трогать, беспокоить, итак стресс у ребенка...
Дейзи меня сегодня очень удивила: выдала им с Бранькой по хорошей мясной косточке, Бранька утащила свою в угол и приступила к ее уничтожению, а вот Дейзи... Понюхала и отвернулась... Ладно,думаю, попозже съест... Налила себе чай, сделала бутерброды с курицей и решила перекусить... Подошла Дезюшка, я ей предложила кусочек курицы, она его взяла и тут же выплюнула, а вот кусочек белого батона смолотила с удовольствием... Я отрезала ей еще кусок батона-слопала все до крошечки... И еще кусок... И огурчик... И листик салата... А мясо с колбасой плевала, Браньке на радость, та аж приплясывала рядом от такого везения! А вот косточка так и лежит в миске, Бранька пыталась ее утащить, но получила нагоняй от ее законной владелицы... Не обломилось ей тут... Вот как это: хлеб и овощи ест, а мясо плюет? АлинаМинск, Алин, она что, вегетарианка?