Ленобласть, Подпорожье. Пристраивают ризеншу
- Автор
- Контактная информация:
grizantemka, Это часа 3,5-4 езды. Как сказала Alya, можно нонстопом пройти его. Если вы готовы забирать бобика именно от хозяев, то я за ваш вариант. Меньше стыковок, незнакомых людей вокруг собаки. Если у вас не сложится, то свой вариант держу резервным.
Но это минимум одна ночь у собаки в незнакомом месте.

-
-
-
- Контактная информация:
Девочки, похоже, что ризенюшка едет прямо в новый дом. Ее ждет Наташа-to4ka с Хвостов. Я ее знаю несколько лет, раз в полтора месяца мы встречаемся. Наташа ни единожды помогала нам со шнауцерами - у нее на передержке сидела малявка-миттелюшка, найденная в центре.
Все-таки ехать нужно будет в субботу, довезти собаку до метро Звездная - Наташа там живет в трех минутах пешком. А в воскресенье они уже поедут в отпуск в свой дом в Псковскую область. Буду обращаться к псковичам с просьбой потримминговать деваху
Все-таки ехать нужно будет в субботу, довезти собаку до метро Звездная - Наташа там живет в трех минутах пешком. А в воскресенье они уже поедут в отпуск в свой дом в Псковскую область. Буду обращаться к псковичам с просьбой потримминговать деваху

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Если уж совсем никого, то, если через меня проедут дважды, я могу, но ... очень боюсь ездить в маленьких машинках, да еще и пассажиром.o3epo писал(а):Питерцы, может, все-таки кто-то завтра сможет поехать сопровождающим? Выезд рано утром из района Ржевки.

100% о своей готовности буду знать ближе к 21,00.
-