Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
[URL=http://019.radikal.ru/i629/1204/b3/86c01c88d624.jpg]

Фреккен, а я на работе писала, писала, а ответ почему-то исчез.
Масюнька, как я уже писала, вмеру упитаная, точнее просто холеная. Я, когда смотрю первые снимки Масюни, то мне даже не верится, что это одна и таже собака, разве что клычок выдает ее. Я в свое время историю Маси отпечатала для родителей, так они каждый раз в мой приезд просили показать Масину тему.
Вы просто молодцы:wub: , Масюня наслаждается теперь у Вас жизнью, которой у нее много лет просто не было, а было лишь жалкое существование.
Масюнька, как я уже писала, вмеру упитаная, точнее просто холеная. Я, когда смотрю первые снимки Масюни, то мне даже не верится, что это одна и таже собака, разве что клычок выдает ее. Я в свое время историю Маси отпечатала для родителей, так они каждый раз в мой приезд просили показать Масину тему.
Вы просто молодцы:wub: , Масюня наслаждается теперь у Вас жизнью, которой у нее много лет просто не было, а было лишь жалкое существование.
Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
Ну. и хорошо. спасибо всем за комплименты...
А еще Фанюша с Масей - любительницы подставить попу и чтобы их возле хвоста за попу потаскали. Маська вся. аж, изгибается и на голову встает. Когда шерсть длинная была. сподручно было таскать. а сейчас голые, приходится изголяться. чтоб ухватить... были бы худыми - остались бы без "затеек", а так хватала сегодня и таскала... Мася в подухи головой уперлась и глухо постанывала от удовольствия...
А еще Фанюша с Масей - любительницы подставить попу и чтобы их возле хвоста за попу потаскали. Маська вся. аж, изгибается и на голову встает. Когда шерсть длинная была. сподручно было таскать. а сейчас голые, приходится изголяться. чтоб ухватить... были бы худыми - остались бы без "затеек", а так хватала сегодня и таскала... Мася в подухи головой уперлась и глухо постанывала от удовольствия...
Ну, Маська, еще и извращенка!Фреккен писал(а): А еще Фанюша с Масей - любительницы подставить попу и чтобы их возле хвоста за попу потаскали. Маська вся. аж, изгибается и на голову встает. ... Мася в подухи головой уперлась и глухо постанывала от удовольствия...

Лариса, Алта и Сонька
Larissa Mende, да есть видео камера, только я не умею видео переносить на компьютер и ролики монтировать и "выставлять". Может оно и к лучшему? А то я из крайности в крайность обычно кидаюсь.. то посты километровые строчу, а то фильмами про наших "деток" всех измучаю.
Не, это не к лучшему. Мы и посты с удовольствием читаем и видео с радостью посмотримФреккен писал(а):Larissa Mende, да есть видео камера, только я не умею видео переносить на компьютер и ролики монтировать и "выставлять". Может оно и к лучшему? А то я из крайности в крайность обычно кидаюсь.. то посты километровые строчу, а то фильмами про наших "деток" всех измучаю.

Лариса, Алта и Сонька
Larissa Mende, если есть у Вас обучающая информация. то поделитесь. попытаюсь научиться. Муж нервничает обычно. так как в технике я туповата и не усидчива. когда не получается. начинаю нервничать и "бесноваться". Но спасибо за идею, хорошая. завтра ,все-таки, достану камеру и попытаюсь разобраться... Действительно. можно отменный фильмец снять...
Фреккен, Какая у Вас камера? Обычно вместе с камерой есть диск с программой. Важно фильм загрузить на комп, для этого подключить кабель (он всегда в комплекте) и если программа по переработке фильмов загружена, то все происходит автоматически. Потом только загрузить на ютюб. Это уже проще всего, почти, как загрузка фотографий.
Лариса, Алта и Сонька
-
Оно тебе надо? мои коментарии, ну толстые и что, если ты себе так собак видишь, я вот лохматых люблю и то что мне грумер плешь ела приведи собаку в порядок, что она у тебя как мочалка ходит, мне пофигу, моя собака и мне она нравится волосатой или лысой как пантера, а породный груминг вот не радует как то.Фреккен писал(а):МобАлла, дала вид сбоку, чего не комментируешь?
у любой техники есть книжечка по использованию, если потерялась есть в инете по модели.
-
МобАлла, согласна с тобой ,я вон свою пуделиху ни разу породной стрижкой не баловала,не нравится мне эта узкая морда,а вот под берлингтона,пшенника,шнауцера,кери блю,стригла и очень даже здорово смотрелось,люди на улице спрашивали что за порода.
Да и шнауцеров своих я стригу так ,как двадцать лет назад их стригли и юбку им не оставляю,т.к. грудина опущена хорошо и если юбку оставить ,каракатица будет а не собака,а я стройных да изящных люблю.

-
- Контактная информация:
-
Natem, да почти также стригли, только тогда лохмачей не было и стричь особо было не чего, высчипываешь корпус, стрижёшь ушки и шею, вот и вся стрижка. Штаны не оставляли, своей ширины бедра у ризенов хватало.
C.М., под породным груменгом я имела в виду длинну шерсти допустимую к выставке, а не линии стрижки, хотя единой модели нет даже на выставках, стригут как считают лучше показать собаку.
п.с. Если я уберу совсем юбку, будет сосиска на ножках
Да и со стриженными лапами то ещё чудо, а вот когда везде по минимуму конфетка не собачка и смотрела бы и смотрела 
C.М., под породным груменгом я имела в виду длинну шерсти допустимую к выставке, а не линии стрижки, хотя единой модели нет даже на выставках, стригут как считают лучше показать собаку.
п.с. Если я уберу совсем юбку, будет сосиска на ножках

-